糗事百科吧 关注:932,662贴子:6,369,276

「收集」突然感觉哪里不对

只看楼主收藏回复

你要是喜欢一个女生,就要好好学习,找个好工作,挣好多好多钱,等到她结婚的时候,你多出点份子钱

来自iPhone客户端1楼2015-11-30 16:16回复
    刚买的奥迪,出去跑了一圈,提速非常快,大牌值得信赖!但没敢跑太快,敞篷的,现在这个天气太冷了.. .. ..

来自iPhone客户端2楼2015-11-30 16:17
    收起回复
      这种智商基本告别淘宝了。。。。。

来自iPhone客户端6楼2015-11-30 16:22
      收起回复
        女司机开车,边上坐着朋友。
        女:后面那车老是按喇叭吵死了,我要不要别他一下?
        朋友:别啊!
        然后duang的一声。。。

来自iPhone客户端7楼2015-11-30 16:23
        收起回复
          我们之中有卧底!

来自iPhone客户端8楼2015-11-30 16:25
          收起回复
            扫噶

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-11-30 16:28
            收起回复
              每次跟别人吵完架后,总觉得没发挥好想再吵一次

来自iPhone客户端10楼2015-11-30 16:29
              收起回复
                在学校发现一棵大树

来自iPhone客户端11楼2015-11-30 16:31
                收起回复
                  幼儿园的剪纸课太坑人了!

来自iPhone客户端13楼2015-11-30 16:34
                  收起回复
                    吵架了,老公说:"分手吧!"
                    女人说:"好。"
                    老公说:“各走一百步吧,以后见面还是朋友。”
                    他忍着心痛走了99步,最后一步他回头了却一头撞在了她脸上。 他愣住了!
                    女人平静地说:“只要你肯回头,我会一直在你身后”[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
                    他哭得泣不成声紧紧地把她搂在怀里!
                    而她悄悄地扔开了藏在背后的板儿砖。
                    心里默默地骂了一句 你再走一步,我特嘛就拍死你.. ..

来自iPhone客户端14楼2015-11-30 16:38
                    收起回复
                      当第一次看到这个镜头我以为柯南用脚在开车

来自iPhone客户端15楼2015-11-30 16:39
                      收起回复

来自iPhone客户端16楼2015-11-30 16:47
                        收起回复
                          略叼

来自Android客户端17楼2015-11-30 16:47
                          收起回复
                            电梯里只有我和一个墨镜男,我看他手动了几下都没按楼层。 正想自己按,他就问我到几楼。 我惊讶地问他:你能看见我? 他倒退一步愣在那,我瞬间凌乱了。 原来我把他当盲人,他把我当女鬼了…

来自iPhone客户端18楼2015-11-30 16:50
                            收起回复
                              哀家乏了,稍后再更

来自iPhone客户端19楼2015-11-30 16:56
                              收起回复