西木野真姬吧 关注:56,364贴子:377,459

【吧务】删封查询/申诉/报告处

只看楼主收藏回复

由于吧务组各自封号、删帖的标准不一 有可能会有误封号、误删贴或本应删帖却未删帖的可能。
为了方便管理,故开此帖。
1.申诉前请阅读谈论在楼中楼进行,除吧务,申诉当事人,其他人员一律不许回复.
2.请相关吧务在被申诉后给予合理解释
3.除此贴外,其他关于封号删帖纠纷帖一律删除.禁止私信吧主提交申诉。
4.谈论在楼中楼进行,除吧务,申诉当事人,其他人员一律不许回复。
所有吧务也请注意,无理由无截图删帖封禁可能影响吧友情绪从而造成不必要的麻烦。
请跟申诉人和吧务好好沟通,语气过于激动者吧务有权无视申诉。
吧务请在删帖封号时遵守以下格式。
当事人:@xxx
全部操作:封禁/删帖
处罚时长(仅封禁账号时需要填写):
全部操作人:
操作时间:
理由:
注:PC端可以直接到吧务后台截图并召唤当事人,而无需按格式填写。
申诉格式
当事人:@xxx
被删主题名称/被封禁时长:
理由:

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2015-11-27 20:06回复
    这个怎么样@金闪闪娘闪闪

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2015-11-27 20:06
      应该可以,不过有没有人来就不知道了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-11-27 20:40
      收起回复
        各位能来汇报就尽量汇报吧,方便管理 @谷和i @大喵请吃五花肉 @热爱二次的路人 @sunny梦毁影碎

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2015-11-27 21:05
          IP属地:贵州来自Android客户端5楼2015-11-27 21:12
            另外,此帖禁水

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-11-27 21:12
              @猫神三 不好意思格式不对顺便游戏抽卡请转官方晒卡楼http://tieba.baidu.com/p/4154100941?share=9105&fr=share

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-11-30 12:55
              收起回复
                @TNT的海角 就算是壕也要看吧规 发帖请加框【】

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-12-03 18:05
                  当事人:@___木铎
                  全部操作:删帖
                  操作人:我
                  理由:第一,没有加框→【】;第二,这是招募贴

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2015-12-06 12:56
                  收起回复
                    当事人:@金小莎无敌
                    全部操作:封禁
                    处罚时常:1天
                    全部操作人:我
                    理由:挖坟,望下次注意

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2015-12-06 22:02
                    收起回复
                      @结城游衣 抱歉格式不对请认真阅读吧规

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-12-10 01:14
                      收起回复
                        @丶一念轮回 抱歉格式不正确

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-12-10 01:21
                        收起回复
                          @黑兔西奈格 抱歉格式不正确

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2015-12-10 01:23
                            我楼上的图呢(好像带不带都无所谓

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2015-12-10 01:24
                              @38038063 抱歉格式不正确

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2015-12-10 01:26
                              收起回复