魔灵召唤吧 关注:586,522贴子:12,848,149
  • 29回复贴,共1

成功拉基友入坑一周 俩小伙伴迷茫中

只看楼主收藏回复

我和他都是新手 就比他多玩两周许多不懂 在此发帖求助大神。这是他的魔灵 什么阵容是他需要的 先觉醒哪一个 什么适合做狗粮队长 首要目标是啥子。迷茫迷茫迷茫........

来自iPhone客户端1楼2015-11-26 17:32回复
    可以用水魔剑

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-11-26 17:43
    收起回复
      狗粮队长用死神呀。。。。。最快不需要解释。。。。

IP属地:上海4楼2015-11-26 18:22
      收起回复
        队长火死神

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-11-26 18:25
        收起回复
          先把风偷练起来当狗粮队长刷艾登吧。然后就是胎5了。那些合成材料别吞了,不然以后后悔

IP属地:广东8楼2015-11-26 18:38
          收起回复
            看见风方和水海盗我就默默的退了出来

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2015-11-26 18:40
            收起回复
              看见风方和水海盗我就默默的退了出来

IP属地:内蒙古10楼2015-11-26 19:50
                还有风忍,地下城最佳

来自iPhone客户端11楼2015-11-26 19:53
                收起回复
                  欧洲贵族

IP属地:海南12楼2015-11-26 19:55
                  收起回复
                    差一下暗5的合成材料,把合成材料都留着。

13楼2015-11-26 20:00
                    收起回复
                      我也是新手,我也是风方水海盗风希

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-11-26 20:06
                      收起回复
                        狗粮队长现在贴吧都改推荐火死神了, 不过确实厉害。队伍的话建议火死神能带狗粮后先练风方风格小仙子光犬暗五,这五个先上风方和暗五6

IP属地:福建15楼2015-11-26 23:13
                        收起回复