大皇帝吧 关注:104,689贴子:1,870,318
  • 13回复贴,共1

【漫漫征途】没人吐槽周瑜的神器1阶只加100攻么..

只看楼主收藏回复

一个后排智将 神器1阶不加智力就不加吧 反正弩骑速度必须垫底...
然而...
还是说你们早已经被策划的智商折服了 到是我大惊小怪了

IP属地:天津1楼2015-11-26 07:55回复
    嘟嘟什么都比别人少,策划是专业嘟嘟黑。

来自Android客户端2楼2015-11-26 08:07
    收起回复
      玩毛啊

来自iPhone客户端3楼2015-11-26 08:21
        明显是前面武力那里少了个0

IP属地:陕西4楼2015-11-26 08:23
          早上起来一波BUG 目测得暗改

IP属地:广东5楼2015-11-26 08:31
            神奇的嘟嘟。。。100点攻击都加得出来。我可以想象。后面是不是有200兵力的属性啊

IP属地:广西6楼2015-11-26 08:57
              真有人神都督的
              有用么

IP属地:广东7楼2015-11-26 08:59
                这才第二批神将,感觉YZ的人就已经驾驭不住了,本来出了神将,不神的将就大打折扣,现在连神将之间都没办法做到平衡了,看看周泰和周瑜的属性,这是神将和神棍吧...

8楼2015-11-26 09:14
                  反正第二批除了周泰都和第一批差不少,随便练练看吧,周瑜大家都有,基本和贾诩一样都练。问题是这的确和贾诩差太多,都是全民武将,怎么差距这么大??

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-11-26 09:54
                    估计策划考虑有庞统的了,不敢把攻击弄得太高

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-11-26 10:42
                      嘟嘟有小乔贾诩没

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-11-26 10:54