召唤出的杀戮者吧 关注:4,765贴子:7,450
  • 18回复贴,共1

87.Walking Disaster

只看楼主收藏回复

X楼正文……鞠躬……

IP属地:辽宁1楼2015-11-25 02:34回复
    因为政务而每天忙得不可开交的新任女王依梅拉丽雅,收到了从佛卡罗尔领送
    来的访问王都的书面请求。
    尽管一二三完全无视了,然而贵族们虽然有着随意出入领地的自由,但却存在
    着不成文的规定,进入王都时必须进行申报联系。进入王都的贵族,有时也可能
    是被王传召来的。这种规定并没有什么恶意,只是为了彰显权威。
    “佛卡罗尔?到底是谁要来?”
    一二三向着荒野,开始了长途旅行的事情,不仅是贵族,就连平民之间也广为
    流传。为了和常年来与人类敌对的兽人战斗,而孤身前往了,这将成为新的传说
    的开始。市井之间,都在这么传言着。
    “预定访问王都的,是远野伯爵的夫人。”
    正在阅读文件的宰相亚特鲁,冷静地回答了依梅拉丽雅的疑问。
    “希望能够谒见陛下。而且请求我也同席。”
    “奥利嘉小姐吗?……但是,有什么事呢?”
    “信中只提到了这些。”
    依梅拉丽雅暂时歪过了头,但光想也不是办法,因此做出了决定。
    “这样好吗?”
    “毕竟是一二三大人的夫人,不应该阻拦她。而且,无论是她自己的意思,还
    是一二三大人的指示,直接确认其目的都是最好不过的了吧。”
    原来如此。亚特鲁点了点头后,离开了办公室。
    “真是的,人不在也会让人担心……但是,现在正在荒野的哪里闹腾着吧?”
    虽然非常担心,但依梅拉丽雅实在无法想象一二三死在荒野的样子。然后,回
    想着一二三的脸的同时,也想起了很久以前相遇的,还是奴隶时的奥利嘉的脸。
    “……你到底有着什么目的呢?”
    如果可能的话,一二三不在的期间不要发生什么就好了,依梅拉丽雅静静地祈
    求着。
    作者:
    感谢您的阅读。
    明天有应酬的预定,所以准备后天更新。
    请多多关照。

IP属地:辽宁4楼2015-11-25 02:53
      喔喔,刷了一下結果讓我看到了什麼?頭香啊!

5楼2015-11-25 03:05
        123開啟了嘴遁-洗腦之術

6楼2015-11-25 03:07
          感覺這騎士之國也是個做死之王呢... 後面大概會剩個3分之一吧 以主角心情而言

IP属地:中国台湾7楼2015-11-25 03:08

IP属地:澳大利亚9楼2015-11-25 03:42

IP属地:中国台湾10楼2015-11-25 06:17
                那个梅斯。。。我记得是雌雄的意思

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-11-25 07:03
                收起回复
                  翻译辛苦了

IP属地:广东14楼2015-11-25 10:40
                    辛苦了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-11-25 12:57
                      肝謝LZ的辛勞

来自Android客户端17楼2015-11-25 20:06
                        感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2015-11-26 01:09
                          作者那麼喜歡股間攻擊嗎?

IP属地:中国台湾来自Android客户端19楼2016-01-19 02:39
                          收起回复