风暴战区吧 关注:171,619贴子:8,528,096
  • 41回复贴,共1

改枪改完。。。有点累了。。。

只看楼主收藏回复

背包里 期限枪都是1000天左右的,分解掉了4页的期限枪,把SP104改成了突击型,改造费用50多元
我SP只有3W,然后用点券(不能用消费券!!!!)买配件,消耗一把七彩魔幻,改造全息突击 花了128元,实际上花了200多
分解永久rmb枪,(会提示有永久枪要分解嘛?)分解以后。。。。就给24个B配件!(我分解的是圣诞CZ700),这个无语。。。。
结论:配件升级。。。天成和壕你们开心就好。

IP属地:上海1楼2015-11-24 13:23回复
    豪,你开心就好

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-11-24 13:34
    收起回复
      改一把就行了,,留着材料给以后的改枪吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-11-24 13:36
      收起回复
        改枪还要钱啊?

来自iPhone客户端4楼2015-11-24 13:41
        收起回复

来自Android客户端5楼2015-11-24 14:06
            意思是六个型号逐步升级?

IP属地:尼泊尔来自Android客户端6楼2015-11-24 14:31
            收起回复
              我花了10万,分解了6把黑铁,零件齐了,没钱合成了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-11-24 16:36
              收起回复
                还好我不用AK。。。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-11-24 17:51
                收起回复
                  有个全息的104玩我就很开心来了,坐等M4 417 36出改枪

IP属地:山东10楼2015-11-28 17:46
                  收起回复
                    翔金103拆了改成全息突袭104划算吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-11-28 23:19
                    收起回复
                      对于我这玩ju的 你分解了cz700 我就看不惯了

来自Android客户端13楼2015-11-28 23:22
                      收起回复
                        干嘛重复弄两突击,不浪费么~

来自Android客户端14楼2015-11-29 01:29
                        收起回复