巨商吧 关注:2,338贴子:7,595
  • 63回复贴,共1

各种问题汇总解答。(系统方面游戏方面等问题均可在此汇总和解答

只看楼主收藏回复

相关推荐

司通科技致力于金融交易软件开发,为经纪商提供微盘系统搭建全方位服务! 司通微盘依托微信公众号,可直接进行外汇,贵金属等产品的小额交易
广告
欢迎欢迎

举报|来自iPhone客户端2楼2015-11-24 13:15
    请问美服怎么汉化啊?部分汉化也好啊

汉化了,我想改造二转将,但是不知道为什么我剧情模式一直没有出来啊

现在最稳定的服务器是哪里,美服还是韩服?美服物价奇高啊,韩服也这样吗

举报|来自iPhone客户端5楼2015-11-30 10:14
      下载了10几次美服客户端,最后都是无效文件,看来是玩不了了

收起回复
      举报|6楼2015-11-30 14:09
        只想问一个XP系统运行,说不是有效的WIN32应用程序,如何破?

收起回复
        举报|7楼2015-12-01 12:54

美服汉化后的,商人任务,这个任务怎么完成?求解

收起回复
          举报|8楼2015-12-07 00:31
            谁能给个台服客户端下载地址吗,到处都找不到

收起回复
            举报|9楼2015-12-08 10:37
              美服打汉字 求教啊? 没法打字 拍卖行都不能用,我下了个QQ输入法切换了大5码 但是游戏还是只能输入英文,这是为啥?

收起回复
              举报|10楼2015-12-09 12:43
                一家助力企业节省30%差旅费用的公司,是怎么做到的? 莫林差旅管理优化采购途径,降低机票酒店采购成本,减轻公司压力
                广告

这个任务,我打开地图,怎么找不到 万里长城 啊?
                万里长城在哪里?

收起回复
                举报|11楼2015-12-09 21:47
                  又来求助了:
                  一个战斗任务,如下图:

我已经打了螃蟹了,蟹酱也有15个,洞穴里的蝙蝠也打了,但是不让完成任务,下面显示的是豹,但是我没找到哪里有豹啊?求解

举报|12楼2015-12-11 12:50
                    旧太斧 是不是 半月熊头目 掉?2800血的那个,我打了2个小时了,锐利的咒术秘诀都掉了8本,旧太斧都不掉一把?

收起回复
                    举报|13楼2015-12-12 20:49
                      问下美服怎么双开

收起回复
                      举报|14楼2016-01-12 18:10
                        有一個少少的問題, 請問雙開練小號時怎樣才能減少lag/delay,因為大號主要打手(花3)放技的速度明@慢了1.倍, 另外小號於打多群怪時很易死主,希望賜教雙開練小號技@

收起回复
                        举报|15楼2016-01-20 13:44
                          第一天升级太猛 号上不去了怎么办啊

举报|来自iPhone客户端16楼2016-03-25 21:00
                            现在玩港服,哪个国籍好入手,是台湾吗

举报|来自Android客户端17楼2016-03-26 15:56
                              大陆服据说开服了 请问在哪下载呀

收起回复
                              举报|18楼2016-05-15 23:17
                                怎么才能玩巨商呢。我怎么记得上一次玩都是十年多前的事情了。那会我们玩的是什么服务器?好像穿越了一样。突然好想玩呀呀呀

收起回复
                                举报|19楼2016-06-09 18:47
                                  下载了美服,使用了vpn,但是登进去还是提示ip不行,不知道大家进美服都用了什么vpn啊

举报|20楼2016-06-23 20:33
                                    咨询个问题: 美服的黄金蛋是什么场子生产的?农场么?农场的什么车间哦?请帮忙

收起回复
                                    举报|21楼2016-07-07 02:31
                                      美服登录总提示不是有效的win32程序,是不是必须用win7系统。XP有办法吗

举报|来自手机贴吧22楼2016-07-15 22:08
                                        求下载地址,谢谢各位大神~~~!!!!

收起回复
                                        举报|23楼2016-08-30 20:30
                                          本人纯新人玩起来很累啊,十年前大概玩过一周,后来突然想玩去了美服,网上攻略都是多年前的。比如我朝鲜转了许2李2但是没有攻略里说的那么强。反倒是金2很给力。谁能说说现在六个将的话带谁啊。

举报|来自Android客户端24楼2016-09-04 17:55
                                            请问像我这样的要怎么办

收起回复
                                            举报|25楼2016-11-01 10:31
                                              台服注册帐号了,登录也成功了,但是启动游戏就提示Windows 找不到文件 instal dir run.exe之类的,急求助!!!1

举报|26楼2016-12-25 14:41
                                                黑龙车改造怎么做求详解

举报|来自Android客户端27楼2016-12-31 12:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                  看高清直播、视频!

推荐应用