ios吧 关注:534,355贴子:1,822,653

home键嘎巴嘎巴响

只看楼主收藏回复

一按感觉跟松了一样,真烦人

来自iPhone客户端1楼2015-11-23 23:53回复
    按住Home键,深呼吸,一口气吹下去,立马好…

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2015-11-24 00:00
    收起回复
      细小棉签沾水挤干,按压Home键缝隙转几圈就ok

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2015-11-24 00:12
      收起回复
        擦下home键就好了,我以前也出现过,就是金属圈有沙子什么的脏东西,还有不贴钢化膜按home键很舒服

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2015-11-24 00:20
        收起回复
          我的国行买了一年多了,和你说的一样,不过没什么大问题。

来自iPhone客户端8楼2015-11-24 08:46
            好多都这样,没事

IP属地:山东9楼2015-11-24 10:20
            收起回复
              暂时还没发现这个问题!庆幸!

来自iPhone客户端10楼2015-11-24 10:24
              收起回复
                之前用的钢化膜?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2015-11-24 19:31
                收起回复
                  我的也有这种问题,感觉轻按下去会有嘎吱声,客服说了这很正常,他们的也会有。

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2015-11-25 00:06
                    实在不满意就去修吧,在这纠结也没法搞定不是?

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2015-11-25 02:55
                      用点金龙油涂上去

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-11-25 07:52
                        啦啦啦

来自iPhone客户端15楼2015-11-25 10:44
                          钢化膜是这样的

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2015-11-25 10:55
                            才买的6P.用了一周,一直都嘎巴响,用着心里难受死了,我以为都是这样的,就没有去管,原来不是吗?

来自iPhone客户端17楼2015-11-25 20:36
                            收起回复