魅族吧 关注:8,998,402贴子:99,067,282
  • 38回复贴,共1

【魅求助·11-21】求各位煤油支招,也请官方答复。

只看楼主收藏回复

是这样的,我姐给我爸买手机当礼物(天猫魅族官方旗舰店),结果我姐她不知道我爸是电信卡,买成note2公开版。由于我姐在北方读大学,我姐就把送货地址填到她的大学,她收货确认没问题就发往我家了(南方),这部手机逛了一圈之后回来了,但是7天包退已经过了,准备申请15天包换,打电话给客服,客服说得非人为性故障才给换,膜都没撕呢,只是开箱了而已,就不给换了。

最后来一发双胞胎。为你做(了才是)爱(所有图片拍摄至MX3)

IP属地:广东1楼2015-11-21 14:45回复
    擦,还几张图被吞了

IP属地:广东2楼2015-11-21 14:46

IP属地:广东3楼2015-11-21 14:49

IP属地:广东4楼2015-11-21 14:51
        收起回复
          水经验

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-11-21 15:02
          收起回复
            这膜撕过了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-11-21 15:03
            收起回复
              跟他说天猫规则呗,7天无理由退换货。出个邮费,弄个运费险

7楼2015-11-21 15:03
              收起回复
                楼主就不要水经验了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-11-21 15:04
                收起回复
                  线下原价买了吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-11-21 15:08
                  收起回复
                    你姐居然不知道自己亲爸的手机是哪家的

来自Android客户端10楼2015-11-21 15:11
                    收起回复
                      然后呢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-11-21 15:14
                      收起回复
                        难道就只能放在家发霉或者2手飞了么

IP属地:广东12楼2015-11-21 15:22
                        收起回复
                          这个属于楼主自己家人失误吧 过了7天确实没法退。

IP属地:上海13楼2015-11-21 15:49
                          收起回复
                            给家里小孩子当玩具吧

来自Android客户端14楼2015-11-21 15:54
                            收起回复