亚德吧 关注:1,296贴子:3,346

【亚德/呼吁】米娜,真的失去热情了吗?

只看楼主收藏回复

亚德吧无人管理好久了,我进来的时候,帖子几乎都是2010年以前的,之后的帖子寥寥无几,犹如一座空城,偶尔经过几个旅人,令人感到寂寥又寒心。旅人来了又走了,亚德吧激不起一点波澜,吧友们对亚德的热情真的消散了吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-11-21 10:30回复
    作为亚德的真爱cp粉,我想见到吧友们活跃的蹦哒在吧里,想看到更多更好的故事,想看美图,想看mad,想知道亚德的无限可能性……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-21 10:36
      如果有人看不惯我的自作主张,自作多情,自以为是,对我越权的举动感到鄙夷,冷嘲,不屑,欢迎大家过来反驳我,批评我,指责我。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-11-21 10:43
        这个吧真的,真的,真的,荒芜太久了!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-11-21 10:44
          也许我该艾特几个我见到的活人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-21 10:47
          收起回复
            一楼口误,是2012年以前的,唉~╮(╯_╰)╭其实也没多大差别π_π

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-11-21 11:00
              说实话,楼主也在冷门的cp吧呆过,但好在吧主和吧务们都勤勤恳恳,所以一直以来都是向着好的方向发展,每天都有吧友活跃在吧里。也许是看不惯真心喜爱的一对cp就这样冷落,激起了我仅存的一点正义感(话说我有这东西吗←_←),抱着试试看,也许能行的心态,希望亚德吧渐渐变得温馨而有活力。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-21 11:23
                Lz我来帮你

来自iPhone客户端9楼2015-11-21 23:24
                  LZ我来帮你

来自iPhone客户端10楼2015-11-21 23:25
                    送几张亚泰图表忠心

来自iPhone客户端11楼2015-11-21 23:28
                    收起回复
                      楼楼,我在

来自Android客户端12楼2015-11-22 00:22
                      收起回复
                        楼主这么一说我也有些感想了,因为我是个不太会主导话题的人,也就一直忍着没说。亚德些对cp我曾经也是很喜欢的,虽说后来知道他们关系有些复杂但也没什么,一开始我进这个吧的时候也是满怀期待的,坚持刷着帖子一直熬到很晚,但我也慢慢看出来了,帖子几乎都是一百多至几百的,很少有很多回帖的,超过一千的几乎没看到过,而且那些文多半也是坑,大多都没写超过五章的,人也很少,按了刷新回去看都是自己顶上去的贴,甚至没看到有人活跃,发的回复也不少但回复的少的有些可怜了,也不想自己喜欢的吧就这么荒掉,努力了有一些时间但没有效果,渐渐的就想放弃了,然后就静了一段时间,这个学期又突然想看,于是就去把动漫再看了一遍【没错我是动漫党】,我这个人看动漫从来不管多好看多和胃口但都不会看第二遍但这部神幻拍档是一次例外,所以我又去吧里活动了一番但依旧没人,我就已经没法继续了,毕竟现在学习压力越来越大了,也没那么多时间上网了,如果不是楼主艾特的话我估计也不记得了,所以以后我有时间我也会努力来吧里让亚德吧活跃起来的(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端13楼2015-11-22 00:47
                        收起回复
                          弥眼吧更冷清
                          相信我
                          我可是彌眼吧副吧主...

15楼2015-11-24 09:01
                          收起回复
                            。。。万年潜水党。。。

来自Android客户端16楼2015-11-25 00:08