三国英杰传吧 关注:13,603贴子:131,190

三国志英杰传之吕布传进度更新帖(不破经典不罢休)

只看楼主收藏回复

时隔半年,吧友们,你们想我了吗?从8岁开始接触英杰传,已经过了15年了,太快,时光过的真是太快了,这个游戏现在已经不起眼了,谁还会接触这个游戏?只有我,还那么的钟爱这个游戏,我老了,说了很多次不再做改版,只是我,还是经不住内心一次次的呼唤,我回来了,你们还爱这个游戏吗?还记得它曾经带给我们的快乐吗?我不曾忘,一日一日,一月一月,一年一年,它给了我开始,就让这次,让我给它一次终结吧!
没错,你们没看错,这是的版本是吕布,吕布是我很喜欢的一个武将,不仅他武艺高强,手下更是能人众多,只是他英年早逝,他的光芒还来不及绽放!他曾经一定也想着统一中国吧,这么美好的愿望,就让我来了他这个心愿吧!
以后每关更新,我都会在此帖更新,此版本将是一个全新的剧情,全新的地图,工作量太大,时间可能不会很快,但是我一定不会TJ,因为我是鬼大(原谅我的自恋,嘿嘿)你们有什么想说的也可以在此帖回复,我会一一回复的。好了,那么开始。大概的框架什么的,我已经初步做好了,现在就发出来,可能会改动,不代表结果!

IP属地:江西1楼2015-11-20 20:30回复

IP属地:江西2楼2015-11-20 20:36
    收起回复

IP属地:江西3楼2015-11-20 20:37
        上面是关卡资料,下面发兵种和人物,

IP属地:江西4楼2015-11-20 20:39

你们有什么意见也可以和我,我尽量满足大家

IP属地:江西5楼2015-11-20 20:40
          收起回复
            我对鬼大的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。
            但是怎么没看见吕布的兵种

6楼2015-11-20 20:46
            收起回复
              楼主加油,我也很喜欢英杰传!

来自Android客户端7楼2015-11-20 21:21

兵种参数,别被新改兵种属性吓到,这些特殊兵种都不多,

IP属地:江西8楼2015-11-20 21:42
                  有链接可以试玩吗?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-11-21 08:22
                    前排资辞

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-11-21 09:49
                      坐等发布

IP属地:上海11楼2015-11-22 08:45
                        图片不够清晰,吕布的主力应该还是高顺、陈宫,手下八健将、貂蝉、女儿、许汜王楷、泰山寇孙观等为主吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2015-11-22 17:28
                        收起回复
                          第二个就是级别 比如15-16关了李典等人还13-15级?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2015-11-22 17:29
                          收起回复
                            看图片有点麻烦,默认的格式字体太小,还是文字格式的好,让度娘自己分段~

IP属地:江苏14楼2015-11-22 19:09
                              希望能突破99级就好了

IP属地:上海15楼2015-11-23 08:48
                              收起回复