秋田犬吧 关注:437,849贴子:480,353

3年 终于入手了秋田犬

只看楼主收藏回复

其实早在3年前 我已经想买秋田 或者柴犬 3年了 , 但是3年前由于资金缺乏 最后 我买了双血统的烟灰哈士奇 近段时间 因为有空而且有资金了 所以又在摸索 去哪找好的秋田 最后在日本找朋友帮我带了一只秋田回来(带秋保) 算上空运费 一共2.7万 有人问我 为何不在中国买 普通的 1.5万 还是不带证的 北京的带证好的去到4到6万 我勒个去 我不是说中国的秋田不纯 狗外国引进来 一样的 都是好狗 但是 某犬舍的行为 实在不敢恭维 有朋友的犬舍白花花的 花了4.8万买了他家的秋田 最后到手后发现给阉割了 繁殖不了 我真怕了 而且 多一张秋保或者血统证书 多个芯片 就卖贵多1 2万
这里 我普及一下 各位网友 (以下为吧里的@湖北2860560245的原文 我引用下)
经常在网上和论坛里面看到一个个为了争论秋田的血统证书是秋保的好还是cku的好,我一直在暗暗偷笑,养了几年的纯种狗,这个问题其实大多数都心知肚明,只是大家都不意愿意捅破这层窗户纸,都不愿意接受这个残酷的现实而已。大家都知道秋的血统证书目前在国内发放权威的只有两家,分别是cku和日本秋保。只要你了解这两家的证书发放过程我想大家一定不会为了争论是哪家血统证书好了。
秋保和cku血统证书的原理都大同小异,只是cku稍微麻烦一点,秋保拖沓一些。秋保只要犬舍在秋保会注册成功犬舍(近期好像还听说甚至犬舍都不用注册不知是真是假),犬舍只要有一人具备秋保会员资格,犬舍种犬在秋保注册过的,无论你是猪猫牛羊生的,都可以挂在其注册的种犬名下,而且就一张纸而已,这还只是正规
一般少则2~3个月,多则半年都有。这还只是正常的办理,要说不正常,秋保证书只是一张纸,依照中国现在的山寨水平,这个也太容易了。
cku也是照样坑爹,跟秋保差不多,只要银子交的足够,犬舍办理了注册,种犬也注册过,是专业会员,跟秋保一样任凭犬舍报配,报出生,然后被合理拿到出生纸,再合理拿到血统证书,唯一区别于秋保的是cku要植入电子芯片,而秋保只有一张纸而已。
总的一句 买狗最重要自己喜欢和纯的就好 只要不是串串 都行

1楼2015-11-20 18:32回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-11-20 20:29
      顶一个!~小秋很可爱!~3年!~也是一个执着的人儿!~

IP属地:北京4楼2015-11-21 11:27
      收起回复
        好狗

来自Android客户端5楼2015-11-21 12:42
        收起回复
          好狗,请教一下楼主,从日本带回来要走什么程序阿?

来自Android客户端6楼2015-11-21 13:08
          收起回复
            小狗很帅

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-11-21 13:35
            收起回复

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-11-22 16:53
                好狗漂亮

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-11-23 07:32
                  想看哈士奇

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-11-23 21:15
                    请问楼主那个卖太监狗的是哪个犬舍,爆出来是造福社会,不要想太多

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-11-23 22:51
                    收起回复
                      楼主微信有?

来自Android客户端13楼2015-12-10 01:09
                      收起回复
                        现在日本大多都是公狗 母狗都买不到 好忧伤

来自iPhone客户端14楼2015-12-10 05:40
                          好可爱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2015-12-10 07:54
                            以前不懂,看贴总是不回,一直到百度改版等级制度,我才突然明白了,回帖原来不仅是种道德,对楼主辛苦的成果有所表示,还可以赚经验,而升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2015-12-10 10:20