魔天记吧 关注:1,152,879贴子:22,990,638
  • 4回复贴,共1

亚马逊不关魔天记吧什么事么?

只看楼主收藏回复

遵循古老的契约,听从我的召唤,出来吧,亚马逊
   bdhd://✎﹏﹏₯㎕﹍﹍/这个小尾巴只是为了凑够十五个字

来自Android客户端1楼2015-11-20 01:39回复
    dd
    我有一个特异功能( ・ิω・ิ),
    就是我可以把我的眉毛摘下来,
    ( ・ิω・)ノิิ摘下,
    ( ・ิω・ิ)安上,
    ( ・ω・ิ)ノิิ又摘下,
    ( ・ิω・ิ)再安上,
    ╰ิิ( ・ω・)ノิิ2边都摘下,
    ╰( 0ω0)ノ草!掉地上了,快帮我找找。
    ∑(っ °Д °;)っ咦!我的眉毛呢怎么不见了!!

来自Android客户端3楼2015-11-20 01:39
      来人啊
      ( ・ิω・ิ)安上,

来自Android客户端4楼2015-11-20 01:40
        ____o1篷9ji4谋————————我已经把《校花爱情动作教学32集》都弄到贴巴【最新福利吧】了_

来自WindowsPhone客户端6楼2015-11-20 01:40
          遵循古老的契约,听从我的召唤,出来吧,亚马逊
          ( ・ิω・ิ)安上,

来自Android客户端7楼2015-11-20 01:41