_唯薇_吧 关注:2贴子:611
有一大堆话却什么也说不出来。

来自Android客户端1楼2015-11-19 16:19回复
    睡一觉。什么都不要想。my dear.

来自Android客户端2楼2015-11-19 16:20
      说不出来就不要勉强自己,憋得难受就去吃东西

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2015-11-19 18:22
        吃东西都没有食欲。。。忽然只想去喝粥。

来自Android客户端4楼2015-11-19 18:24
          睡觉睡不安稳。。。睡得很累。不睡也累。昨晚男式底裤做了一个通宵做出来了。

来自Android客户端5楼2015-11-19 18:24
            我不知道我的生活什么时候忽然变成了这样。

来自Android客户端6楼2015-11-19 18:25
              我想我应该积极的活着。像以前一样。明朗,淡静。可是就真的好像把自己弄丢了一样,

来自Android客户端7楼2015-11-19 18:26
                也许想哭就哭出来会比较好一点。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2015-11-19 20:30
                  你真的太累了,身体上的辛苦往往都会牵动着一个人的心理。等你不累了,一切都会自然而然地变好。

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2015-11-19 20:33
                    谁都会有一段艰难的日子,也许最苦的还在后边,只有挺过去,你才有能力面对莫测的未来。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2015-11-19 20:37
                    收起回复
                      一个人的下雪天

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-11-24 08:53
                      收起回复
                        我终于是第一个签到的了。

来自Android客户端12楼2015-11-26 02:03
                          公主的身子丫鬟的命。

来自Android客户端13楼2015-11-26 02:03
                            我可是第二个呦,也很不错啦。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-11-26 13:49
                              参见公主。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-11-26 13:51