柯南吧 关注:5,421,667贴子:95,663,614

【小说】暗。殇。离(方静第二部)

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2015-11-18 20:16回复
    没错,又是我,我又来了。本来打算好转写其他类型的小说,但是我一打开文档,脑子里全是柯南,根本塞不下任何自己的IDER,所以我决定再一次做一个柯南梦。PS,最近在出差,我写的有点慢但是基本两天一更吧。

IP属地:浙江2楼2015-11-18 20:18
    收起回复
      这是我笔下穿越者方静的第二部,但是跟第一部没有任何的关系,第一部出现过的泉,泊,曼达等等一系列的人物均有可能不在第二部出现。大家可以当做一个全新的故事去看。PS:真的不是作者偷懒,不起名字啊

IP属地:浙江4楼2015-11-18 20:20
      收起回复
        当然我们就不猜什么黄图哥的游戏了

IP属地:浙江5楼2015-11-18 20:20
        收起回复
          先顶起来

IP属地:浙江9楼2015-11-18 23:24
          收起回复
            没事顶一顶

IP属地:浙江10楼2015-11-18 23:24
              第二贴来了,明天再更

IP属地:浙江12楼2015-11-21 22:16
              收起回复
                这几天有存根,明天我要参加一个人的婚礼,所以停更两天,周三恢复更新

IP属地:浙江14楼2015-11-22 21:56
                  大家好,我来了

IP属地:浙江15楼2015-11-25 22:09
                    我发现我写的文貌似很少有人看。

IP属地:浙江18楼2015-11-28 02:55
                      不是哦,至少我在看。你写的很精彩,很有趣。我很期待你的下文

19楼2015-11-28 03:33
                      收起回复

20楼2015-11-28 03:34
                          。。。

来自Android客户端21楼2015-11-28 08:37
                            赞!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端22楼2015-11-28 09:17
                            收起回复
                              。。。

来自Android客户端24楼2015-11-28 10:51
                              收起回复