herofighter吧 关注:9,618贴子:348,713

HF兵种细谈(茶(电脑版)

只看楼主收藏回复

一楼不码字

来自Android客户端1楼2015-11-18 15:30回复
    所以说刚才那个贴呢

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-11-18 15:31
    收起回复
      (๑•ี_เ•ี๑)由于鄙人没有玩过手机版所以也不好说手机版的一些吧唧吧唧,但是兵种应该是一样的吧(´・ω・`)

来自Android客户端3楼2015-11-18 15:31
        说到战争的兵种克制,其实说实话这游戏的兵根本没有克制可言,纯属靠玩家操作还有兵种的数量和阵容决定(当然结成的镰刀兵还有部分英雄级兵种不算)

来自Android客户端4楼2015-11-18 15:33
          按照很多人的映像兵种的克制应该是骑兵克步兵,步兵克弓兵,弓兵克骑兵(´・ω・`)其实并不是这样的

来自Android客户端5楼2015-11-18 15:35
            首先先说说为什么骑兵打不过弓兵,可能最大的问题就是骑兵在马上耐力低,而且数量少,在没接近的情况下就倒下一排,如果骑兵的数量只是稍微的少于弓兵或者是和弓兵一样的话,骑兵是可以花式打弓兵

来自Android客户端6楼2015-11-18 15:37
            收起回复
              (´・ω・`)至于步兵,我不言,hf里步兵似乎就是天生当肉(龙)盾(套)虽然数量多,耐力一般,但在同样数量的弓兵面前是很脆弱的(弓兵太屌啦!)详细可以自己开一个小红屋,究极(´・ω・`)

来自Android客户端7楼2015-11-18 15:40
              收起回复
                所以步兵这个兵种应该是属于那种:挖槽对面的褚英来了,怎么办!啊草他妈的不管啦冲啊!啊♂
                对面的赤木丢火了,怎么办啊,啊草他妈的不管了冲啊,啊艹艹你特么的烧到我了
                对面的骑兵冲过来了,怎么办啊,啊草他妈的不管了用肉体让他们停下来

来自Android客户端8楼2015-11-18 15:43
                  但是还是不能否定步兵这个兵种的重要性毕竟是最能吃伤害的普通兵

来自Android客户端9楼2015-11-18 15:44
                    盗贼和飞刀:一个弱化的步兵一个弱化的弓兵,除了便宜,一无是处,盗贼没有步兵能抗,飞刀没有弓箭丢的远伤害也不够(但是莫名的比弓兵好晕人,一定是我变菜的原因)

来自Android客户端10楼2015-11-18 15:47
                      盗贼马:一个废材盗贼骑到马上就要120!盗贼40一匹马80,人不如马

来自Android客户端11楼2015-11-18 15:48
                      收起回复
                        镰刀兵:结成小哥的特有兵种,虽然很脆,但是人家手长就是任性,可以说是一个只会重击的二师兄(´・ω・`)不知道算不算英雄兵,控场能力极其牛逼,如果双方英雄在观战那敌人可能只能无奈的看着自己的兵一个一个被无情的捆绑进人群被人蹂躏,自己的弓箭手的箭全部被镰刀挡住了

来自Android客户端12楼2015-11-18 15:53
                        收起回复
                          斧子兵:戈登大叔的亲卫队,复制戈登大叔的平A屌的不要不要的,混在大量的步(肉)兵(盾)里可以打出不俗的AOE伤害

来自Android客户端14楼2015-11-18 15:57
                          收起回复
                            忘记说妇女和村民了:村民我就不说了,卖萌兵种,拿着拳头和别人刀枪硬肛,送人头和诱饵级兵种,简直彩笔
                            妇女可能是因为性别的原因明明是个普通人却会魔法师的喂奶魔法厉害的不行还可以丢丢小石头来鼓舞士气并且骚扰敌人

来自Android客户端15楼2015-11-18 16:03
                            收起回复
                              力士:肌肉男(´・ω・`)只会平A的雷殿另外他能举起建筑物,耐力英雄级别而且打人也疼,无奈手短的设定让他只能当肉盾,在最开始玩hf的时候是第二关还是第三关,被虐成煞笔

来自Android客户端16楼2015-11-18 16:06
                              收起回复