脚气吧 关注:61,648贴子:1,146,795

【脚气】2015-脚气吧发贴规则补充及招聘小吧!

只看楼主收藏回复

为了更好的维护本吧秩序,现对本吧发贴规则提出重要补充:
1、 本吧发贴标题格式将统一为:【贴吧名称】+时间+自己的标题,可参照本贴标题。
2、各楼主必须管理好自己的楼,对于不符合贴吧发贴规则的楼层自行删除,否则将可能进 行封号拉黑处理。
以上规则由11月20日起开始执行,请各楼主注意,这几天可以将原有贴子进行复制,按照新规则重新发贴,11月20日起对于没有按规则发贴的新贴一律删除不予恢复,请大家奔走相告,积极召唤楼主回吧管理自己的贴子,以免被删除!谢谢大家的配合!

1楼2015-11-18 11:17回复
    本贴禁水,跟贴与招聘无关者一律删除封禁!

3楼2015-11-18 11:21
    收起回复
      报名格式:
      ID:hungerzg
      应聘原因:以前得过脚气,在脚气吧混过很长时间,发现很多的广告,也用过不少吧内推荐的药物,真正见效的不多,对这些无视患者心情的广告者深恶痛绝

5楼2015-11-27 15:54
      收起回复
        ID:颜丝丝105
        应聘原因:得过脚气,虽然刚刚进来脚气吧。但是之前研究过很多脚气。脚部的各种问题,愿意维护好本吧,痛恨不实际的广告,就算要广告。也应该设身处地的为他们想,而不是一味的想卖出产品,帮助别人就是帮助自己,我愿意帮助别人,

7楼2015-11-28 19:20
        收起回复
          ID:陳局长
          应聘原因:
          目前等级未水到5级,会积极参与和配合吧主工作,并适当吧友们的疑问和违规,对脚气这方面比较了解。可以当上小吧的话,不胜荣幸~

8楼2015-12-03 12:42
          收起回复
            报名格式:
            ID:ailangman1122
            应聘原因:希望帮助更多的脚气患者找到解决的良医或良方,以减去他们的“脚气痛”

9楼2015-12-03 16:47
            回复(4)
              lD:无虎虎
              在线时间,周一~周五08:00~23:30
              六日13:00~24
              已经7级了,希望本吧能发展更好,可以长期来学习交流,愿意为此付出一点自己的努力

来自iPhone客户端11楼2015-12-09 07:20
              收起回复
                报名格式:
                ID:糖糖
                应聘原因:积极配合吧主管理好本吧工作

来自Android客户端16楼2016-01-09 18:37
                  ID:AAA如此多娇
                  应聘原因:本人自己开了一个小诊所 对脚气有很好的治疗方法 希望可以帮助社会上的朋友不求任何的回报也可以免费的治疗

17楼2016-01-14 19:42
                  收起回复
                    我有孤独没有酒,任凭你跟别人走

来自iPhone客户端39楼2016-02-19 13:05
                    收起回复
                      求安慰!!!!!!!!

来自iPhone客户端49楼2016-02-19 13:39
                      收起回复
                        十二月

来自iPhone客户端50楼2016-02-19 13:42
                          ??

来自iPhone客户端52楼2016-02-19 13:49