龙族四奥丁之渊吧 关注:13,100贴子:159,122

回复:是谁给了你们路明非喜欢绘梨衣的

只看楼主收藏回复

我想问的是路明非有说过喜欢绘梨衣么 而且一直以来那都只是路鸣泽想让他爱上绘梨衣而已不是么 我不想撕逼 我在陈述事实

来自Android客户端191楼2015-12-24 01:15
    楼主nc,鉴定完毕
    回喷随意,不谢

IP属地:广东来自Android客户端192楼2015-12-24 09:08
      你爹妈都炸了,就是这么简单,要喷随意

IP属地:广东来自Android客户端194楼2015-12-25 02:53
        一般把这种问题拿出来说的就已经步入脑残的行列!这世界上总有些脑残打着自己所谓事实的名号去破坏别人心中的童话!还大义凛然的觉得自己像圣人一样打击了脑残粉!这样的人和脑残何异!一千个人读有一千个哈姆雷特,把自己的想法强加给别人就是脑残!那些脑残粉是,楼主也是!

来自Android客户端195楼2015-12-26 08:22
        收起回复
          看到大吧有这样的素质,我感觉这个吧可以取关了,再见

IP属地:浙江来自iPhone客户端196楼2015-12-26 10:01
          收起回复
            路明非确实不喜欢绘梨衣啊。。。有错吗,每个人都有不同的感觉,说不喜欢就算黑吗。。。

IP属地:安徽来自Android客户端197楼2015-12-26 13:08
              你爹妈应该都炸了 快回去看看吧

IP属地:北京来自iPhone客户端198楼2015-12-27 08:04
                妈个鸡,去看龙与少年游去!!!,江南已经说了,路明非潜意识把绘梨衣当做诺诺才会对她好,绘梨衣是个让人怜悯的孩子,但路明非对她更多的是愧疚,并非是爱,路明非不欠她什么,即使欠了,也已经还了

199楼2015-12-27 12:12
                  那谁和路明非是官配??诺诺么,还是别人??南大什么时候说过路明非有官配了,你这么说难道不也是曲解原著内容?没事儿干开什么贴招什么黑,自讨没趣。

IP属地:北京来自Android客户端201楼2015-12-28 00:11
                  收起回复
                    额。。。龙与少年游第242页。。。江南自己承认了 路明非喜欢绘梨衣 此贴终结

IP属地:河南来自Android客户端203楼2015-12-28 11:12
                      这水经验水的,我给满分都散了吧

IP属地:河南来自Android客户端204楼2015-12-28 14:20
                        一千个读者就有一千个哈姆雷特每个人的看法不同罢了

IP属地:河南来自手机贴吧205楼2015-12-28 14:30
                          楼主,你这自己挑起的节奏,怪别人了?,你这不是找骂?

IP属地:江苏207楼2015-12-30 01:03
                            真感觉楼主智商不够用

IP属地:江苏208楼2015-12-30 01:10