龙族四奥丁之渊吧 关注:13,100贴子:159,122

是谁给了你们路明非喜欢绘梨衣的

只看楼主收藏回复

是谁给了你们路明非喜欢绘梨衣的错觉又是谁给了你们路明非官配绘梨衣的错觉

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-11-18 05:06回复
    是谁给了你否定的抉择

来自Android客户端2楼2015-11-18 06:48
    收起回复
      不管明妃是否喜欢绘梨衣。 我反正就站定了这对CP 你们怎么黑我还是芦荟党
         Servant Saber
         遵从召唤而来
         我问你 你是我的Master吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-11-18 08:12
      收起回复
        并没有什么卵用。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2015-11-18 08:25
        收起回复
          事实?事实的确如你所说,但是yy就是脑残粉?你的逻辑也是不错精拿好。

来自Android客户端7楼2015-11-18 23:42
          收起回复
            滚你马勒戈壁,不可一世自以为是的屌逼样

来自Android客户端8楼2015-11-19 00:37
            收起回复
              我要教你的是 一个人是怎样看一个故事 这个故事就是怎样的 同一个故事在一百个人心中有一百种感觉 所以你这个帖子可以删了

来自iPhone客户端9楼2015-11-19 00:41
              收起回复
                反绘梨衣吧的吧主。。哎,和这样人有什么可说的。一直觉得什么讨厌夏达,反绘梨衣吧都是一些奇葩的存在。。。在一个小角落里搜集别人各种负面,然后进行批判,然后自我得到满足。。不空虚吗?为什么你不喜欢,就必须全世界都讨厌?

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2015-11-19 01:02
                收起回复
                  楼上狗背影炸了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-11-19 01:12
                    感觉,侦探的直觉,这就是事实

来自Android客户端13楼2015-11-19 09:50
                      嗯 说的无非是事实,不过看书嘛 总有因书而想的世界。当然 死磕 无理取闹式的强行代入 疯狂妄想的,嘛 遇到这样的倒是百般无奈呀。正所谓 人不犯我 我不犯人,强行越界者 定痛击之~
                      我是挺喜欢绘梨衣这个角色的,她的一言一行 性格等。也对她的 单相恋、死后 明妃悲痛欲绝的后悔 感到痛心。。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2015-11-19 10:33
                      收起回复
                        当别人强行主观意识代入的时候,你是不是也在把自己的代入别人呢?

来自Android客户端15楼2015-11-19 12:24
                        收起回复
                          你自己不是脑残?搞笑

来自Android客户端16楼2015-11-19 16:37
                            你说的就是客观事实?你算是个什么东西?你是作者?

来自Android客户端17楼2015-11-19 16:39
                            收起回复
                              闲着无聊,过来看看你个撒逼,路绘是不是官配关你什么事,我觉得你是来找骂的……

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2015-11-19 17:23
                              收起回复