dnf机械吧 关注:657,822贴子:12,647,191

15-11-15【刷图】今天好不容易找个团结果。。。

只看楼主收藏回复

喜闻乐见 火山炸了非要埋怨舰炮,结果我还没解释就已经飞了。。。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-11-15 22:50回复
    那说明团长是个sb 多理解吧 机械就是背锅侠

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-11-15 23:16
    收起回复
      火山是第二阶段,舰炮是第一阶段,两者有半毛钱关系

3楼2015-11-15 23:19
      收起回复
        楼上加一

IP属地:云南来自Android客户端4楼2015-11-15 23:19
          没有小78,只是机械师,没有纵火9,只是神枪手

来自Android客户端5楼2015-11-16 00:27
            刚才看到一个身影很像你,我疯了似的追上去,才想起这个城市没有你,我停下了脚步
            放下了手中的砖头,差点打错人

来自Android客户端6楼2015-11-16 02:02
            收起回复
              还是你们团不行。我只需要守一次舰炮就可以了

来自iPhone客户端7楼2015-11-16 02:07
              收起回复
                那就让他们继续炸震颤2333 反正只要一次不行 下次也是不行的 不要问我为什么 除非真的是很突发的状况

10楼2015-11-16 23:37
                  看开点就好啦!要相信一切都是最好的安排,若美好叫精彩,若糟糕叫经历

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2015-11-16 23:53
                    什么垃圾团还打舰炮
                       --来自宇宙无敌大咸鱼版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-11-16 23:59
                    收起回复
                      淡定,我明天要开荒了,心有点虚,感觉会炸

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-11-17 00:18
                        你的舰炮奶是多少精

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-11-17 03:31
                        收起回复
                          IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-11-17 10:26