生存启示录吧 关注:17,560贴子:242,568
  • 28回复贴,共1

我只想知道游戏有木有三星铁图纸

只看楼主收藏回复

铁又一次爆仓了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-11-13 20:53回复
    @wlyj 能否透露一下何时出三星铁图纸,还有铁后期到底有没有用,没用我一万多铁直接扔了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-11-13 20:55
    收起回复
      ……1万多……扔吧,即使是三星铁,也就制作四星防弹衣的时候会用到……

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2015-11-13 20:57
      收起回复
        @wlyj 后期是否会出强力的霰弹枪?如果霰弹枪一点前途都没有,我二千钢珠也该丢了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-11-13 20:57
        收起回复
          @wlyj 还有铁五金件,我都四千多了,若是没用我直接丢了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-11-13 21:02
            我特么实在受不了了,我要开始仓库大清洗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-11-13 21:02
              @wlyj 淘汰掉的装备(比方说十几件强盗装)后期是否一点用都没,也就是会不会出所谓的交易,回收或是赠送系统,如果游戏没有往那发展意向的话,我也全部分解了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-11-13 21:09
              收起回复
                你仓库到底多少格。。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-11-13 21:19
                收起回复
                  铁合金

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-11-13 22:31
                    万能估计睡了……不必艾特了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-11-14 00:12
                      你身上垃圾太多,该扔就扔,常年身上3组铁,铅,多了就扔,装备淘汰就分解,交易系统不会出的。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-11-14 11:11
                      收起回复