小米吧 关注:7,654,827贴子:78,223,558

回复:【小米不错】今天我来给大家带来双十一秒杀来的战利品开箱

只看楼主收藏回复

麻痹快点

来自Android客户端16楼2015-11-13 17:54
收起回复
    好了,现在继续

来自Android客户端17楼2015-11-13 18:47
      好了,现在大纸板盒里的东西全被掏空了,现在来一件件开箱, 第一个开箱的就是我第一个拿到手上的小米炫彩超值版耳机现在看正面,开始

来自Android客户端18楼2015-11-13 18:52
        用刀割开封条,翻开,这个包装好似一个小袋子,里面放着耳机主体和耳机蘑菇头(蘑菇头是不同大小的适配于不同大小耳朵的用户)还有一张保修卡(话说一副便宜实惠的耳机用到一定程度用坏了不太会再去修它了),耳机和蘑菇头都是用磨砂塑料袋套着的。

来自Android客户端20楼2015-11-13 18:57
          从塑料袋里取出耳机,感觉做工一般(毕竟价格不高),这个是耳机头,右边的特写感觉还不错呦

来自Android客户端21楼2015-11-13 19:03
          收起回复
            这个是耳机线控,对于这个价位,出一个麦克风和线控的耳机可以说很良心了。不错呦,

来自Android客户端23楼2015-11-13 19:05
              这个是耳机的插头和分支,耳机是3.5mm的老友插头 做工一般,耳机分叉处呢也就一般的制作,不是很讲究,不过这个价位也算不错的了。

来自Android客户端24楼2015-11-13 19:10
                现在来一副全图,拍的不好,多多谅解

来自Android客户端25楼2015-11-13 19:13
                收起回复
                  速度啊 我要看铁圈耳机

来自Android客户端26楼2015-11-13 19:13
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端27楼2015-11-13 19:21
                    收起回复
                      现在我来评论一下小米炫彩超值版耳机短暂使用下来的感受吧!
                      我听了一首歌,感觉这个耳机呢,声音有点闷又有点扩就感觉像在一间有回声的小屋子里,因为听的是无损音质所以歌手的声音语调可以较为清楚的听见点 歌手声音还是蛮响的,但是呢唱歌有了歌声也必须要有背景音乐的吧?这两样缺一不可,少了歌声就好似没有灵魂,少了背景音乐就好似没有了肉体,这个耳机的表现就是让我感觉肉体有比较大的欠佳,周围有些稍微细小点的声音就是处理的不好,背景音乐比较欠佳,但是一般随便听听也是可以的。随后总结下来给我的感觉就是性价比高,音质一般,佩戴呢有点点送,不过总体来说还是不错的,非常值得购买一副随便用用。

来自Android客户端30楼2015-11-13 19:28