小牛电动车吧 关注:199,884贴子:3,012,253
  • 14回复贴,共1

北京的10.20车友注意。

只看楼主收藏回复

大家组团去把牛电公司咂了,他麻痹还不发货。生产了23天。操订单还在生产中。大家组织起来麻痹。补偿我们。

来自Android客户端1楼2015-11-12 09:57回复
    上海支持一下

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2015-11-12 10:45
      破车闹腾死人

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-11-12 11:37
      收起回复
        可以京东再下单之后拒收,上午京东还有货的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-11-12 12:01
          没买

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-11-12 12:02
            支持!
            直接上法庭 315镇不住他们了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-11-12 12:39
              我的底线是11.17,若不到,维权时叫咱一声肯定支持。

9楼2015-11-12 12:49
              收起回复
                恭喜

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-11-12 13:31
                  我也是上海10.20号买的,12点准时抢买的。打客服电话说20工作日,现在又说要等18天一等再等。简直一点诚信都不讲!希望看到此贴的买家另做考虑,现在想想也就是一辆感觉外观还不错的电瓶车。没想到售后这么坑!我相信等待着小牛电动的结局是无望的!失信于民则衰,垃圾信用必将有恶果!

来自Android客户端11楼2015-11-12 14:07
                    我是1020付款的,小牛电动真坑!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-11-12 14:22
                      我猜lz是都市

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-11-12 15:54
                        这个公司已经上下都无耻到无底线程度了!

15楼2015-11-13 18:59