甲亢吧 关注:83,105贴子:1,219,385

心塞,人家甲亢会瘦我甲亢为什么依然还是胖的

只看楼主收藏回复

本人18,女,甲亢也两年多了,反反复复的,我的是家族遗传,我妈妈已经是甲碱,我跟我弟是甲亢,都是在吃药控制病情,可是问题来了,为什么他们甲亢都是瘦的,而我确是胖的,这不科学吖,真的很心塞,有一段时间我自己停药,因为我怕会继续胖,本来差不多应该好的了,就因为不吃药又严重了,唉,求帮忙

来自Android客户端1楼2015-11-11 18:23回复
    初中的时候我差不多去到一百二十斤,

来自Android客户端2楼2015-11-11 18:23
    收起回复
      现在瘦一点了,一百零几,可是感觉总是吃太多,又要胖了,面对这些我真的很无力

来自Android客户端3楼2015-11-11 18:24
      收起回复
        我还经常暴饮暴食,因为情绪特别不稳定

来自Android客户端4楼2015-11-11 18:25
        收起回复
          睡觉特别容易失眠,心跳很快,上次检查的时候心跳一百二,

来自Android客户端5楼2015-11-11 18:26
          收起回复
            我想运动又不敢,特别是跑步跳绳,

来自Android客户端6楼2015-11-11 18:26
              求支招

来自Android客户端7楼2015-11-11 18:30
                还有甲亢可以喝红酒吗,就是睡前喝一点那种,听说可以养颜减肥

来自Android客户端8楼2015-11-11 18:30
                  这是我的化验单,甲状腺激素我居然是查不出来了,小于0

来自Android客户端9楼2015-11-11 18:36
                  收起回复
                    最好不要沾酒精……暴饮暴食,情绪不稳定都是甲亢的表现,等指标正常就好了。建议做一些运动,快走之类的,不要太剧烈,这样就算瘦看起来也会结实一些。加油,会好的

来自Android客户端10楼2015-11-11 18:48
                    收起回复
                      看着自己如此庞大的身躯,我很心塞

来自Android客户端11楼2015-11-11 19:26
                      收起回复
                        感觉要疯了

来自Android客户端12楼2015-11-11 19:27
                        收起回复
                          嘻嘻!我也胖,以前88!现在116

来自Android客户端13楼2015-11-11 21:11
                          收起回复
                            真的感到无比心塞,所以我现在立志要练马甲线我就不信了

来自Android客户端14楼2015-11-12 07:49
                              我要病情转好的同是不发胖

来自Android客户端15楼2015-11-12 07:50