完美世界小说吧 关注:3,453,455贴子:94,350,891

数学题本人智商有限(转)

只看楼主收藏回复

高手

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-11-11 16:50回复
    没人

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-11-11 16:51
    收起回复
      这跟智商一点关系也没有一个个试!

IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-11-11 17:01
        弱弱的问一句,9可以反过来放吗?!

来自Android客户端7楼2015-11-11 17:01
        收起回复
          1.3+5.7+13

来自Android客户端9楼2015-11-11 17:03
          收起回复
            15+15+15'

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-11-11 17:06
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-11-11 17:07
              收起回复
                123预备起 辰东尽力了,水更不怪他,你看我十号,胸骨被人挖,一路走过来,全是被打压,雷劈我不怕,升级全蒙瞎。仙殿的传人,就是一只鸭,可怜小仙王,仙气没冒芽。再看那紫日,简直是渣渣。金展领军人,一招就废啦。无敌不朽王,实力怎么样?不弱于人啦,真是草泥马!反派大前辈,蠢得像颗瓜,年纪一大把,脑冲高血压。再看我十号,队友都是啥?一说天角蚁,我要杀了你。二说曹雨生,把我埋土里,三说小兔子,卖萌吃肉急。月婵和清漪,只会生闷气。辰东尽力了,每天两三点,憋个一章节,再请一天假,我要带娃娃,对白有长度,剧情无下限,你说他不行,你行你上啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-11-11 17:07

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-11-11 17:09
                    都散了吧,楼主老婆告诉我的,楼主不举,现在喜欢男人!

来自Android客户端15楼2015-11-11 17:10
                    收起回复
                      9可以倒过来 变成6 另外两个 11 13

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2015-11-11 17:15
                        5.7+9.3+15

来自Android客户端18楼2015-11-11 17:21
                          据媒体称警察查获一发廊有淫乱行为
                          一楼:对于发廊这种不检点,有害社会风化,毒害人民的去处,我只想说四个字:地址在哪!
                          二楼:楼上请检点自己的言行,在此哥警告你一声:探明地址请带上我!
                          三楼:楼上两位太无耻!这种事情怎么可以公开谈论,顺便说句:我有车...
                          四楼:无耻!败类!你们太无耻了!算上我一车刚好坐4个人
                          五楼:看看你们4个无耻之徒,这事也组团?我只能叹息:车上应该还有空位吧
                          六楼:你们这些人真的太不要脸了啊!居然做出这等有伤国体的龌龊之事!哎,国之悲哀!我只能弱弱的问一下:3楼是商务车么?还能多坐一个人吗?
                          七楼:楼上这群无耻之徒。我只能叹息,那个车应该是卡车吧。
                          八楼:楼上这群无耻之徒。我只能叹息,我能趴在车顶吗?
                          九楼:楼上这群无耻之徒。我只能叹息不止,后备箱也可以
                          十楼:你们这群禽兽啊,这事都能跟风?我只能叹息:师傅,麻烦开快点,跟上前面那辆车!

来自iPhone客户端19楼2015-11-11 17:22
                            13+7.3+9.7

IP属地:广东来自Android客户端20楼2015-11-11 17:22
                              加小数点才行,不然爱因斯坦都没辙

来自Android客户端21楼2015-11-11 17:26