4836娜宝吧 关注:43,690贴子:165,707

15-11-11【娜么宝贵】建议,意见,投诉,解禁专用贴

只看楼主收藏回复

本帖只收集各类对于直播,管理,贴吧的建议,广告投诉,禁言解禁等有专人管理这个帖子把你们的建议,回馈给管理和娜宝,所以请吧友们用心提意见,不要提一些重复的意见,感谢你们的支持,相信有你们的建议娜宝会更辉煌。
为了方便浏览,请在写意见前,注上,直播建议,管理建议,贴吧建议,广告投诉,禁言解禁,要是还有别的建议注上,其他意见。
专门开这一贴还有一个的意思,有些铁粉有好的建议或者是直播的问题,但又怕娜宝和管理看不见,就在公会吧开贴,其实心是好心,但很容易被黑粉带节奏,所以@尐蘑菇99 @IR清嬷嬷 专门叫我开了这一个贴子,大吧监督,所以不管你们喜欢我的还是不喜欢我的,我就是传达建议,就是在这帖子里喷我也行,这要你是为娜宝好,为4836好,我不发表任何意见。
还有水贴必删

1楼2015-11-11 14:01回复
    管理建议:
    没人提建议,我就先来。现在我们家各项机构以逐步成型,每个人都有 具体分工,现在应该是考虑细化分组的时候了,比如,贴吧在完成贴吧 任务的同时,组建微博小组,帮忙娜宝的微博工作,小挫能完全胜任组 长,视频小组,娜宝的神曲,快手的构思,弱水三千能完全胜任组长, 还有别的机构的分组我就不细说了,我也不太了解。反正就一句话,21 世纪什么最重要,人才啊。别浪费人才。一点愚见。

3楼2015-11-11 23:34
    收起回复
      希望宝宝能多唱一些走心的歌,每天太多口水歌了,听多了真的有点腻。。。

来自Android客户端5楼2015-11-12 07:09
      收起回复
        我只是发表一下自己的意见,在别的直播被喷了,结果回来一说话就被禁言,我出发点是立场ir,有土豪开直播只是想说话让她们来ir,在外面受喷,回家了还被禁言,我容易吗

来自Android客户端6楼2015-11-12 10:09
        收起回复
          建议:就寳寳的身体状况,建议娜寳大人晚上直播时间提前。太晚直播结束她兴奋的就得凌晨2、3点左右能睡,熬夜就是熬心血对身体不好。第二就是熬夜对于管理和粉丝太晚也是一个挑战。毕竟有大部分人要上班呀上学的,时间久了也会缺失。因为寳的两次直播间隔短了真的影响她调养身体。(希望不被

来自iPad7楼2015-11-12 16:18
          收起回复
            其它建议:
            聚会人多事多,难免照顾不周,建议娜寳多些理解,少些抱怨,毕竟有不少哲家粉丝在看直播,既便说的是事实,别人听了也会不舒服。
            其实歪歪上比娜寳漂亮的多得是,唱歌好的也不乏其人,为什么这么多铁粉愿意常驻4836,完全因为娜寳比较懂事儿、忠于工会、为人大气的人格魅力所至。细节决定成败,如果注意一下上面说的小节,就更完美了。

9楼2015-11-12 22:14
            收起回复
              直播建议:
              是不是娜宝视频角度的问题,每天看感觉从上往下,天天看大脑门,总感觉低头

11楼2015-11-19 00:48
                直播建议:
                宝最近经常唱的一些歌好像还不是很熟。比如素颜。等等。希望宝在唱歌的时候尽量唱已经练熟悉的歌。这样才不会流失游客。唱的时候就好好唱。逗比的时候好好逗比就好。唱歌的时候专心一点。礼物什么的可以等一首歌完了以后再感谢。相信只要是喜欢宝的 一定会听完一首歌的。
                其他建议:
                建议大家督促宝每天出去晒晒太阳。每天晒晒太阳对身体好。中午12点下播以后。吃完饭收拾完可以去溜达半个小时的。晒晒太阳。散散步。

14楼2015-11-19 09:58
                  我就想问为什么进直播间刚进入就被封ID说我恶意刷屏,我进去还没2秒怎么刷屏

来自Android客户端15楼2015-11-19 11:08
                  收起回复
                    其他建议:
                    宝的周星的那个头像可不可以换一个。宝好看的图片多了去了。 哈哈 换一个吧。

16楼2015-11-19 11:16
                    收起回复
                      直播建议:我也有意见,能不能把视频调远点看看,总有大头的感觉

19楼2015-11-21 18:40
                        在直播间安静的听歌,结果id被封,求解决yy号1253447607

来自Android客户端22楼2015-11-27 22:35
                        收起回复
                          我建议真爱团还要超速发展,一块钱可以牵动一个粉丝的心,守护者可以巩固财团力量,别忽视这两样

来自Android客户端23楼2015-11-28 09:08
                            建议娜宝学欢快歌曲,和粉丝一起互动,还有表情偶尔适当夸张点,菲儿,轮子,文静,文儿表情夸张吧

来自Android客户端24楼2015-11-28 09:10