三国杀传奇吧 关注:159,353贴子:4,358,045
  • 13回复贴,共1

这两个礼包有人会买吗?

只看楼主收藏回复

感觉都不值啊。。v4的东西都没用。v5的就文书有用,10个值180,其它钱等于买5个红茶

来自手机贴吧1楼2015-11-11 00:23回复
    打错了,10个文书值280

来自手机贴吧2楼2015-11-11 00:24
      红茶加文书不错了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-11-11 00:32

IP属地:海南来自Android客户端4楼2015-11-11 00:47
          v6的不错

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-11-11 01:04
            强迫症表示不想看到数字

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-11-11 02:43
              银马点亮

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-11-11 06:13
                我想知道v14v15的礼包壕会不会买

来自iPhone客户端9楼2015-11-11 07:26
                  强迫症买了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-11-11 08:49
                    V4垃圾,V5不错

IP属地:浙江12楼2015-11-11 09:13
                      你去看看V10的礼包,那是礼包?确定不是坑爷爷的?
                      多年以后别人问起我为甚么总能处变不惊时,我会很淡定的告诉他,因为我玩过三国杀传奇,而且玩的时间不短。
                          ------这里是一个小尾巴,改成你要文字吧。~

IP属地:江苏13楼2015-11-11 09:18
                        关键不买,那个红点还一直在。太恶心

来自Android客户端14楼2015-11-11 09:24
                          强迫症看着红点不舒服,所以买了

来自iPhone客户端15楼2015-11-11 10:21