恐怖吧 关注:3,374,183贴子:24,146,240

【 讨论】双11or光棍节?用一张图证明你是单身狗还是购物党

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2015-11-10 23:22回复
    双11又到了,各位吧友是否又开始剁手了?作为光棍节的今天,又有多少吧友是在过单身狗节?用一张图或一句话证明你是单身狗或者购物党吧。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2015-11-10 23:22
    收起回复
      看看

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-11-10 23:38
        前排

来自Android客户端5楼2015-11-10 23:47

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2015-11-11 00:02
          收起回复
            哈哈,双十一

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-11-11 00:09
              三年前,我读高中,同桌是个安静漂亮的姑娘,很是喜欢我,有很多个早晨都会给我带早饭,但也许是情商过低的原因,我对她熟视无睹,唯一的爱好就是玩dnf…
              我当时非常喜欢白手,不厌其烦的向她灌输着白手如何厉害,我的技术如何牛逼,虽然她听不懂,但是还是安安静静地看着我,眼含笑意。
              时光荏苒,眨眼间高三毕业,我们考上了各自的大学,暑假期间,闲着无事,就去网吧玩玩,偶然间我发现在一个三人并排座位上有一男一女正在玩游戏,男的玩的是lol,女生玩的是dnf,而那个女生我刚好认识,正是和我做了三年同桌的那位。没多想,我就过去和她打招呼,顺便坐在她旁边的位子上,开机登陆游戏。她也很惊讶,没想到会在网吧碰到我,于是我们聊了起来,我见她玩的dnf,角色和我一样,也是白手,但级数比较低,才30级。就问她怎么也会来网吧,她回答,在家无聊,陪男朋友来网吧玩玩,说着指了指她旁边那位正带着耳机,双眼死死盯着屏幕的男生。又问到,你怎么不陪男朋友玩lol,反而玩这dnf,她微笑着回道,你以前老是给我讲dnf,说白手最厉害,我就玩这个咯!
              夕阳的余光透过窗户照在她满含笑意的脸庞,一如当年那样。有些人,有些事,一旦错过就是错过,不再擦肩,也没有回头,虽然,岁月带走了心中最美好的曾经。
              但是我并不伤心,因为,这都是我编的

来自Android客户端10楼2015-11-11 01:08
              收起回复

来自Android客户端11楼2015-11-11 01:52

来自Android客户端12楼2015-11-11 02:02

✎______________________________________
                    bdhd://再见来不及挥手,相离莫相忘。
                    ✎₯㎕﹏﹏爱You
                             ℡﹏(๑•ั็ω•็ั๑)
                    hz2657594249~且行且珍惜丶""
                       http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2124447800&uk=1127810422
                       ✎_______________________________________
                       --来自助手版贴吧客户端

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端13楼2015-11-11 02:25
                    收起回复
                      婚姻像一座围城,城外的人想进去,城里的人真会玩。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2015-11-11 04:02
                        兄弟,你上次托我帮你问的事情,我已经问过了,不能勃起可能是因为手淫过频导致的,手淫过频容易导致前列腺发炎,可能会引起不孕不育,严重者甚至会导致阳痿,打你手机没人接,正好看你在发帖,就在这里留言相告了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2015-11-11 06:17
                          好好好

IP属地:天津来自Android客户端19楼2015-11-11 07:01
                            赶上直播了

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2015-11-11 07:11
                            收起回复