dnf剑魂吧 关注:2,101,905贴子:55,548,620

dnf不充钱玩五年可能吗?

只看楼主收藏回复

这家伙五年dnf跟我说0消费,我怎么就不信呢!

来自Android客户端1楼2015-11-10 19:00回复
    二楼

来自Android客户端2楼2015-11-10 19:02

3楼2015-11-10 19:05
      收起回复
        6666666666这位大哥牛逼。现在这游戏不充钱我都不敢登号了。 腾讯游戏十个游戏十一个坑钱。谁敢说个不字来solo

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-11-10 19:07
        收起回复
          冲过300买时装,后来赚了几千

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2015-11-10 19:10
          收起回复
            有可能

来自iPhone客户端6楼2015-11-10 19:11
              腾讯游戏,没钱玩尼玛b

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-11-10 19:13
                如果换算时间,我冲钱,看谁转了?

来自Android客户端8楼2015-11-10 19:13
                  因为可以先搬砖,2个月左右可以倒卖东西赚点游戏币花花

来自iPhone客户端9楼2015-11-10 19:13
                  收起回复
                    我室友七年0消费。虽然是灾民,但天天玩小号很开心,因为他从没想过什么ss套,异界就是很高的梦想了。

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2015-11-10 19:17
                    收起回复
                      牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎。牛郎连连恋刘娘,刘娘连连恋牛郎。牛郎年年念刘娘,刘娘年年念牛郎。郎恋娘来娘恋郎,念娘恋娘念郎恋郎。牛恋刘来刘恋牛,牛念刘来刘念牛。郎恋娘来娘恋郎,郎念娘来娘念郎。

来自Android客户端12楼2015-11-10 19:18
                        从搬砖出售灵魂晶石开始发家到现在7年不充钱,天空全套ss魔战都有了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-11-10 19:35
                        收起回复
                          投入时间可以玩。冲了钱比较省事。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-11-10 19:37
                            充钱会上瘾

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2015-11-10 19:38
                              楼主作证,我保证我水到12级就洗心革面

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-11-10 19:41
                              收起回复