成都漫展吧 关注:64,310贴子:1,040,886
  • 53回复贴,共1

【近期漫展信息汇总】====此贴为近期漫展信息汇总====

只看楼主收藏回复

为了方便各位动漫爱好者浏览漫展信息,特开此贴。
会不定期更新漫展信息,举办完后的漫展会删掉。
此贴禁水!!
如果要回复只能在楼中楼回复,如果另外回复一定删,如果另外回复一定删,如果另外回复一定删,重要的事情说三遍!!
如果有楼主漏掉的漫展,请补充在2楼的楼中楼。
有问题直接在楼中楼中回复,虽然楼主也不一定知道,但是会尽量帮大家搜索答案。

本楼含有高级字体1楼2015-11-09 17:18回复
    成都近期的展子汇总可以戳这里看 http://nyato.com/manzhan/?province=510100

来自Android客户端121楼2016-07-06 22:48
    收起回复
      唉。。。心好累。。。。。
      以后大家直接去喵特里看吧。。。度娘屡屡删帖,申请回复居然驳回,真的没救了

188楼2017-03-03 23:59
      收起回复
        东郊那是啥

来自iPhone客户端190楼2017-04-14 01:44
          a3漫展门票哪有卖

IP属地:四川来自Android客户端191楼2017-04-18 23:31
            六月展子是哪里

IP属地:四川来自Android客户端192楼2017-05-01 21:45
            收起回复
              因为度娘屡屡吞贴 我申请恢复还申请失败 所以漫展信息发布实在是心有余而力不足 请大家直接去2楼的链接里看吧 这个帖不更了

来自Android客户端193楼2017-05-03 19:50
                ……

来自iPhone客户端194楼2017-05-07 10:24