深圳吧 关注:3,497,169贴子:70,439,426

来深一眨眼多年

只看楼主收藏回复

我想把每一个遇见的人都处成朋友,可最后却都成了陌生人,除了苍老什么也没有留下…

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-11-08 23:43回复
    今天一算日子连我自己都不敢相信来深圳已经4年了,感觉好像才昨天刚毕业一样,时间真的是不等人啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-11-08 23:49
      从1500一个月到几万一个月最终还是月光,回想这几年我真不知道自己图个啥,每天住着出租屋吃着快餐,受领导气,挤公交,几年的回忆只有这些,再无波澜

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-11-08 23:52
        贴吧从最初的兴致勃勃,像现在的新人一样水贴跟帖吹水到现在的了无生趣

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-11-08 23:55
          可是贴吧里的新人就像韭菜一样老一批走了,马上新的上来,内容也是求工作,求收留,然后就是求合租,过段时间大家房子工作都搞定了的时候就开始约XX水贴

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-11-08 23:58
            贴吧的内容就像季节一样一层不变

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-11-08 23:59

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-11-08 23:59
                看惯了各种的耍手段,语言技巧,各种职场,各种拙劣的忽悠人的技巧,各种公司画的大饼,我已无力去争辩去揣摩了…该干嘛干嘛吧不要逼逼了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-11-09 00:02
                  现在翻来覆去想记起当初青涩的时候为什么会选择来深圳,为了理想?这是最大的谎言吧,理想是多少人给自己编造的谎言

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-11-09 00:05
                    感觉我们可以是朋友

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2015-11-09 00:08
                    收起回复
                      来深圳真的是为了自己的梦想吗?转头细想这么多的他乡人来深圳成就的只是深圳的梦想,不是我们的,钱都给了房东,给了消费,给回了深圳,我们付出青春,一辈子,最后最好的结果就是买下我们这些他乡人团结一心抬高起来的房子

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-11-09 00:13
                        深圳大部分人压抑着自己,没有交心朋友,周末只能宅在狭小的出租屋里,我刚来的时候也有半年是这样的处境,谁也不认识,谁也不会拿出真心

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-11-09 00:16
                          只有在网上宣泄,贴吧假装一下是好友,互相调侃一二,到最后啥也没有剩下,该寂寞的还是寂寞,该压抑的还是很压抑,深圳应该大部分人都是这样吧,不管年龄

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-11-09 00:17
                            晚安了

来自iPhone客户端15楼2015-11-09 00:21
                              Lz自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-11-09 00:21