泰迪吧 关注:1,278,564贴子:19,496,585
  • 13回复贴,共1

曝光一个骗子,以卖猫卖狗的名义骗钱

只看楼主收藏回复

先上骗子微信

来自iPhone客户端1楼2015-11-07 19:20回复
    各种猫 还有泰迪 比熊

来自iPhone客户端2楼2015-11-07 19:20
      转了钱就拉黑我了

来自iPhone客户端4楼2015-11-07 19:21
        因为她还有泰迪 希望这里的吧友不要被骗了

来自iPhone客户端5楼2015-11-07 19:21
          顶起来吧 让大家知道这个骗子

来自iPhone客户端6楼2015-11-07 19:22

来自iPhone客户端7楼2015-11-07 19:22
              想知道转了多少

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2015-11-07 19:28
              收起回复

来自iPhone客户端9楼2015-11-07 19:29
                  可以说活该吗。。。                    ————想做一件事,总能找到理由,不想做一件事,总能找到借口。不要再因为怀孕、生子或者家中有孩子而遗弃宠物了。伪科学该谢幕了,如果你爱你的孩子,那么,就让宝贝看见你的责任、善良和爱心,给孩子做个榜样!
                  ------莎瑞跳跳贝贝 2015健康快乐
                  ——来自
                     SONY Xperia™ Z3+ Dual涧湖绿
                  美•不循规 色•自倾城 声动•悦心动 

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-11-07 19:41
                  收起回复
                    之所以这次转钱了 相信了 因为之前就有看中过一只 等我的时候说已经卖掉了 而且那只比这个贵得多

来自iPhone客户端11楼2015-11-07 19:44