霓漫天吧 关注:12,120贴子:289,290

【漫天。雪】漫天拥有了起点配置

只看楼主收藏回复

当霓漫天重生拥有了起点主角的配置。

来自Android客户端1楼2015-11-07 16:09回复
    继续

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-11-07 16:15
    收起回复
      文审。

IP属地:广东3楼2015-11-07 16:17
      收起回复
        @小陌陑

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2015-11-07 16:17
          我还是来暖贴了o( =•ω•= )m『专业暖贴20年』

来自Android客户端5楼2015-11-07 16:20
            文呢!加油

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-11-07 16:23
            收起回复
              霓漫天重生归来,一位如今魂魄不全陨落的神秘洪荒大能出现在漫天身后,一枚能让漫天通过冥想看到众多起点男主历史人物成功经历的戒指……漫天此生再不动情爱,但是为何偏偏因为花千骨气运滔天便要成为花千骨成神路上的踏脚石?蓬莱有何罪恶滔天之举?她的父母有何罪恶滔天之错?她杀的人有花千骨多吗?今生她想一展身手抱负,重现蓬莱的荣耀,不要再被花千骨所掌握!
              她现在这一生为了父母,为了家族,为了责任,为了蓬莱, 为了复仇,她废了自己的修为,修习神秘的神魔炼体之术,从修仙天才的云端跌落到仙资不凡却修为消失的废材……
              但这一切,究竟是跌落,还是一遇奇缘便化龙!

来自Android客户端7楼2015-11-07 16:25
              收起回复
                ID @依稀青裳 请移步置顶文审贴处审核 通过后 方可发文

来自Android客户端8楼2015-11-07 16:26
                收起回复
                  我新来的不熟,帮我文审可以吗?

来自Android客户端9楼2015-11-07 16:27
                  收起回复
                    @_往事如烟过 我去文审了,帮我看下可以吗?萌萌哒!

来自Android客户端10楼2015-11-07 17:06
                    收起回复
                      @_往事如烟过

来自Android客户端12楼2015-11-07 17:57
                      收起回复
                        @亦烟冉

来自Android客户端13楼2015-11-07 17:57
                        收起回复
                          @孤独末离 小离你说能审核通过吗?

来自Android客户端14楼2015-11-07 18:03
                            @王天琦的小号 @依稀青裳 机智的我

来自Android客户端15楼2015-11-07 18:51
                            收起回复
                              我真是专业老妈子

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2015-11-07 18:53
                              收起回复