御天神帝吧 关注:160,899贴子:830,309

你说,蒋小涵会不会在成长的路上幡然醒悟,然后蜕变成潜力股呢

只看楼主收藏回复

我猜蒋小涵会变好,你呢?敢不敢猜

IP属地:陕西1楼2015-11-05 09:57回复
    想多了,骨子里势力的小女人,只能是酱油吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-11-05 10:03
    收起回复
      应该会变强,强到什么程度就不知道了,很可能日后会成为叶青羽的敌对面

来自iPhone客户端3楼2015-11-05 10:04
      收起回复
        。。。。。。。

雪中悍刀行
        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2015-11-05 10:26
        收起回复
          从前期描写来看 作者对其深恶痛绝 注定只是个供读者发泄的对象 成不了大器
          另外 蒋的原型会否是大学时甩了作者的某女生?

IP属地:上海5楼2015-11-05 10:27
          收起回复
            呵呵呵呵

来自Android客户端6楼2015-11-05 10:40
            收起回复
              蒋小涵的性格,注定是会成为主角路上的敌人,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-11-05 11:01

来自Android客户端8楼2015-11-05 13:32
                收起回复
                  能不能告诉我下届世界杯冠军是哪个队?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-11-05 17:34
                  收起回复
                    噢。。。。。

来自Android客户端10楼2015-11-05 18:03
                    收起回复
                      她会成骚货,会不断和别人交欢,你看看那个宗门。

来自Android客户端11楼2015-11-05 18:04
                      收起回复
                        估计,白师姐会和猪脚来一发是真的,

来自Android客户端12楼2015-11-05 18:05
                        收起回复
                          我是不看好她的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-11-05 18:13
                          收起回复
                            双魂共体

来自Android客户端14楼2015-11-05 18:42
                            收起回复
                              估计会变成採阳补阴的活

来自Android客户端15楼2015-11-05 20:47
                              收起回复