洛奇吧 关注:160,841贴子:7,619,171

【万能678】求推荐画二次元人物的教程书

只看楼主收藏回复

详细点的比较基础的什么比例啥的细节刻画啥的,系统点可以借鉴原创出角色的那类有木有!想学习补脑然后原创画洛奇角色手绘www (自己角色渣绘镇楼)

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-11-04 21:38回复

IP属地:黑龙江2楼2015-11-04 21:41
    收起回复
      678那么多画触,求咋补脑的求推荐教程书

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-11-04 21:51
      收起回复

来自Android客户端4楼2015-11-04 22:34
        收起回复
          我想画得更规范更有章法,并且在有规律的模板基础上加以想象力的原创人物,我要书!教科书

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-11-04 23:06
            记得有教日漫绘画基础和头身比的书……好像作者是“林 晃”吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-11-04 23:21
            收起回复
              这本书咋样——。。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-11-04 23:28
              收起回复
                感觉还是得先学人体结构什么的(/ω\)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-11-05 00:38
                  去手绘吧临摹大触的 画着画着就会了

来自Android客户端12楼2015-11-05 02:28
                  收起回复
                    有很多电子书 去找资♂源吧
                    顺便当上我雷

人们总是把我称作为怪物,但在我眼中,普通人才是怪物,对强者卑躬屈膝,
                    把弱者当作食物,不明白自己是何等的愚昧,
                    只会羡慕别人,嫉妒别人,
                    一直若无其事的背叛别人,这样的人不该被称为是怪物吗?
                       --来自富江的客户端

来自Android客户端13楼2015-11-05 06:38
                    收起回复
                      就看过人体解剖学!
                      真正的医学书!
                      不是绘画的!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2015-11-05 07:46
                      收起回复
                        画画是需要磨练的😭并不是即学即会……这里是个被画画摧残的人儿……

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-11-05 09:55
                        收起回复
                          伯里曼

16楼2015-11-05 11:10
                            我已经快两年没画过画啦
                            ———欧派乃生命 屁屁乃故乡

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端17楼2015-11-05 12:08