佐鸣吧 关注:345,501贴子:5,768,522

【原创】青晨将爱(ABO设定慎入)

只看楼主收藏回复

一楼敬度娘是条汉子
附文前警示:
ABO设定,慎入!
请认真读过文前警示再观看哦!如有不适,作者概不负责……
重要的事情说三遍!!!
承接原著699话后的发展,尽量不改变原著人设。鉴于原著最后已经找不出可以充当反派的人物,因此不会有复杂的剧情,可轻松食用。
作者从未想过会写衍生同人文,一如作者从未想过自己看了十五年的热血青春少年漫竟然最后变成了青春少女言情漫。至于为何选择了明显欧美系的奇葩设定,只能理解为被毁三观的作者已经抽风了抽风了抽风了!等恢复正常以后也不会再写同人了吧……
ABO是更倾向欧美风的设定,因此风格与原著有差异也是难免,三思而后行!
什么是ABO,自己去搜吧,这脑洞大开好比当初看到结局的感觉!!!
反正此文就这么诞生了!
不管是吐槽还是拍砖,抽疯了的作者都是不会理会的!
PS:作者基本没在贴吧发过文,感觉技术上有困难……一切待定吧!
二楼上首章

IP属地:上海1楼2015-11-01 20:02回复
    佐鸣是病,永远不治w

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-11-01 20:14
    收起回复
      已收藏

IP属地:山西4楼2015-11-01 20:45
        前排留名,养肥再看

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-11-01 21:16
          原著的鸣人后期挺坚强……结果反差萌了个o?有点好玩~

来自Android客户端6楼2015-11-01 21:22
            暖暖加油

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2015-11-01 21:52
              期待後續,鳴人沒娘化好!

来自iPhone客户端8楼2015-11-02 00:00
                好棒!求更!

来自Android客户端9楼2015-11-02 00:15
                  鸣人没有ooc实在是太好了~\(≧▽≦)/~

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-11-02 00:21
                    加油加油,原著风加abo啥的简直戳点,你可不准坑啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-11-02 14:15
                      不用担心坑,因为作者已经快写完了一边码一边放的话后面肯定死机…
                      还以为没人会看ABO,其实作者已经许久不看动漫,9月刚看了最后一百话,然后一时扭曲写了此文,等气愤过了估计就写不出来了……
                      好吧,等吃完饭开电脑上新章

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-11-02 17:27
                      收起回复
                        原著向的abo,萌啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-11-02 18:03
                          听说是abo

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-11-02 18:07
                            不用担心没人看吧,楼主写的很好呢。

来自Android客户端15楼2015-11-02 18:09
                            收起回复
                              沙发

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-11-02 19:39