喻黄吧 关注:66,879贴子:330,098
  • 10回复贴,共1

【喻黄】自制视频《当你》,我们还有很多个属于喻黄的夏天……

只看楼主收藏回复

镇楼图by鬼桑
仅以此视频祝女神鬼桑《Roommate》本子大麦

来自iPhone客户端1楼2015-10-31 23:35回复

来自Android客户端2楼2015-10-31 23:38
      给my鬼的惊喜~祝本子大麦哦。
      视频号:av3148365
      和一个小粉丝一起做的,小粉丝表示娇羞不肯冒头于是我来啦。
      选图有本子里的,所以也算是半个本宣~那么趁热打铁~再宣传一发(防吞链接均放评论)。
      我有很认真的写脚本,自己写完了修改了两次才给鬼鬼。
      鬼鬼非常认真的按照脚本画的同时也有修改啦,反正改的更好了!(你)
      希望大家能够感受到鬼鬼的图和我的文都在慢慢进步~哈哈~

3楼2015-10-31 23:39
      收起回复

视频链接:http://www.bilibili.com/video/av3148365/

4楼2015-10-31 23:40
        收起回复
          尽管不常来贴吧,依旧例行感谢大家爱着喻黄。
          喻黄再战一百年!
          啊,说完了【。】

6楼2015-10-31 23:42
            我来了,么么哒,祝本子大麦

来自iPhone客户端7楼2015-10-31 23:49
              [FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS]

来自iPhone客户端8楼2015-11-01 09:59
                视频好棒!买买买!
                   --@无宇可比 、见つけたよ。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-11-01 18:17