王者天下吧 关注:54,543贴子:931,482

IP属地:中国台湾1楼2015-10-31 13:42回复
    @秋裤脱了 @蚊仔蚊仔蚊仔 @绿谷DEKU

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-10-31 13:44
    收起回复
      大老婆中陷阱!不然秒了佐佐

IP属地:广东3楼2015-10-31 13:44
      收起回复
        我的天。。。发生了神马

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-10-31 13:45
          刘冬死定了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-10-31 13:47
            感謝分享 劉冬好陰險 看來拿個副將人頭都難啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-10-31 13:57
            收起回复

IP属地:湖北7楼2015-10-31 14:01
              收起回复
                估计真活捉了!这次信要发大招了!

IP属地:广东8楼2015-10-31 14:04
                  原老把那个换防的小兵画得好逗比啊

IP属地:广东10楼2015-10-31 14:04
                  收起回复
                    小胡子的人果然都得防着

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-10-31 14:23
                      暗杀VS陷阱,这还只是副将级别呢…………果然为将者都有天命加护的啊
                      不过蚩尤应该是对这种天命加护杀特化的啊?怎么还是这么一边倒?果然日笠的技术从军后退不了么

IP属地:北京14楼2015-10-31 14:46
                      收起回复
                        哈哈哈,我猜中了,果然是小胡子中彩。不过羌槐也是真不小心,有侠客的武力,却没有刺客的常识

IP属地:天津15楼2015-10-31 14:54
                        收起回复
                          杀马特有心机

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2015-10-31 15:26
                            估计刘东是边境少数民族,所以会做陷阱武力高,看他偶像崇拜有感

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-10-31 15:44