全民餐厅吧 关注:2,477贴子:23,654

更新IOS9后,游戏玩不了,以及没有记住代码教你如何找回自己的号.

只看楼主收藏回复

那!!就!!是!!找!!客!!服!!
因!!!为!!! 我找回来了!!

只要把这些资料给客服..就能找回来啦!!

1楼2015-10-30 19:01回复
    可以告诉我怎么找客服吗 研究了半天都不懂 好想拿回来啊

IP属地:广东2楼2015-11-03 15:56
    收起回复
      我也想拿回来,但是我咨询填了他怎么还不回复邮件,有3天了唉

IP属地:广东3楼2015-11-24 11:06
        谢谢楼主的提示啦,账号已经找回

IP属地:广东4楼2015-11-25 20:18
        收起回复
          能请教一下是不是直接回复客服的回信,回复要回复什么。(这么多问题楼主会不会很烦呢)

来自Android客户端5楼2015-12-08 21:31
          收起回复
            是不是选择1:1咨询呢··

6楼2015-12-30 18:44
            收起回复

IP属地:广东7楼2016-01-01 11:42
              收起回复
                怎么找客服

来自手机贴吧8楼2017-02-16 01:14
                收起回复
                  请问邮箱那里怎么写

来自手机贴吧9楼2017-02-16 09:48
                  收起回复
                    全民餐厅咨询下面邮箱怎么填 我怎么写都不对

10楼2017-03-18 10:27
                      我昨天刚联系客服,不知要等多久

来自手机贴吧12楼2017-04-26 12:06
                      收起回复
                        邮箱总是填写不正确,亲们怎么回事

来自手机贴吧13楼2017-07-28 20:40
                          我的号也找不回了,35级,联系客服都是英文,看不懂,怎么办

来自手机贴吧14楼2017-07-30 18:29
                            我的号也找不回了,35级,联系客服都是英文,看不懂,怎么办

来自手机贴吧15楼2017-07-30 18:29
                            收起回复
                              发了邮件只收到自动回复说资料不够,然后又发了几封邮件,如今过了一个星期了都没回我●︿●

来自手机贴吧16楼2017-08-06 13:23