超次元吧 关注:61,892贴子:414,021

预告既是正义

只看楼主收藏回复

围观的优亚姐回来啦\^O^/ \^O^/ \^O^/有人想我没(好像没有)~~明天是万圣节.提前祝大家节日快乐(=゚ω゚)ノ 本人正准备明天漫展找次元酱玩的魔鬼装(>ω<) 晚上还有聚会哦!所以福利的话就在一号晚上(9点.9点.9点)这很重要哦!有扫码.抢楼.答题等等~~(福利可不输给次元酱发的(⊙o⊙)哦)还有明天虫娘的.百鬼夜行.有人组队吗?记得带上我哦!!! 话说优亚姐的头像换了.连水贴既是正义都换了=w=!!!!!!!!!!(果然没人发现

IP属地:广东1楼2015-10-30 13:00回复
    2楼召唤小伙伴

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-10-30 13:00
    收起回复
      来了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2015-10-30 13:02
      收起回复
        優亞姐我喜歡你啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-10-30 13:02
        收起回复
          来了……一号晚上有课……抢不了福利了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-10-30 13:03
            10点怎么样

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-10-30 13:03
            收起回复
              优亚姐好久不见了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-10-30 13:04
              收起回复
                优亚姐,优亚姐,你好靓,好帅气

来自Android客户端9楼2015-10-30 13:09
                收起回复
                  优亚姐

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-10-30 13:10
                  收起回复
                    贺电

来自Android客户端11楼2015-10-30 13:11
                    收起回复
                      真的是好久不见呢。。。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-10-30 13:12
                      收起回复
                        吾乃混沌天域,在深渊中摇曳的炼狱罪恶之火啊,扭曲的昏暗火焰啊,混沌的鲜红黑暗,发狂绝叫 步入破灭的灯火,以罪治罪,黑色碎片铭刻吾身,与傲慢的天命为敌吧,吾之火焰,DARK AND DARK!

来自Android客户端13楼2015-10-30 13:14

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2015-10-30 13:15
                          收起回复
                            围观优亚姐

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-10-30 13:15
                            收起回复