戒色吧 关注:6,894,478贴子:94,723,272

【邪淫危害】我严重吗?

只看楼主收藏回复

没结婚时候天天鲁2年,结婚后 第一年基本天天做,没怎么鲁过,现在一星期,做爱大概3次,手鲁2次。喜欢看毛片,求给点意见!!!

来自Android客户端1楼2015-10-28 05:01回复
    你这样早晚要出事

来自Android客户端3楼2015-10-28 05:33
    收起回复
      不要看黄源,性生活也停掉。这样身体会废的,建议坚持戒色,但不要盲戒,去精品贴里看邪淫危害,有可能就是未来的你

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2015-10-28 05:35
      收起回复
        节欲,不要手淫,一滴精十滴血,泄精过度走自废自己,一大堆病等着你,OK
        ——我们坚持到底,只為找到一个属于自己的自己,太难。唯有坚持,不放弃。才有结局。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-10-28 05:38
        收起回复
          节欲吧,症状迟早爆发的

来自Android客户端6楼2015-10-28 05:40
          收起回复
            节制欲望,不然早晚要爆发的。

7楼2015-10-28 05:52
            收起回复
              节欲吧lz,不然你早晚都会出事

来自iPhone客户端8楼2015-10-28 05:54
              收起回复
                节制。不然早晚得出事。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-10-28 05:56
                收起回复
                  【图片】“我不想一辈子让人踩到脚下!你以为我是臭要饭的?我倒霉了三年,就是要等一个机会!我要争一口气,不是要证明我比别人了不起,我只是要告诉人家,我失去的东西我一定要亲手拿回来!”——《英雄本色》

来自Android客户端10楼2015-10-28 05:57
                    必须戒色,加油

来自Android客户端11楼2015-10-28 05:59
                      不想任何人能影响我的情绪毕竟我不想有任何软肋-----2015/10/28 06:01:38

12楼2015-10-28 06:01
                        要赶紧戒除,不然到时症状爆发出来就苦大了,建议楼主看一遍戒为良药,相信看完之后你就会明白手淫危害有多大了

来自iPhone客户端14楼2015-10-28 06:06
                        收起回复
                          戒。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-10-28 06:11
                          收起回复
                            早晚要出事

来自Android客户端16楼2015-10-28 06:18
                            收起回复
                              节欲吧,sy就别了

来自Android客户端17楼2015-10-28 06:18