竞技游戏吧 关注:1,369,685贴子:5,642,666

【游戏日记】《吐槽坑爹队友》

取消只看楼主收藏回复

作为大帅比的我来喽

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-10-24 23:35回复
    TOP 10 出门丢闪现
    老老实实承认!别说你没干过!说了我也不信!
    由于大部分朋友的召唤师技能键都是默认的DF
    进游戏打个字聊个天很正常~然而别忘了先按下回车键!!!
    同时也微妙的和语音软件的“按键发言”发生了冲突~
    在LOL出来之前,相信有不少人
    如果用自己的电脑,每次默认的已经改过还好~~~
    可是一旦换了环境(朋友家、网吧)很可能出门就来了个“闪”亮登场!
    闪现按出之后,我们的心态是这样的

因为没有闪现而死掉、没有击杀对面的时候,我们的心态是这样的(下次出门再闪现就剁手!然而下次还是这么说的~~~)

你说这不坑爹?没准队友被你一个闪现吓得以为有敌袭!手一抖跟着闪现怎么办?!
    可是按错就是按错了,队友没法怪你,你也不能怪别人~不是么~~~
    老老实实等五分钟吧~告诉我这个无奈不?坑爹不?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-10-24 23:35
    收起回复
      TOP 9 打字送人头
      别说你没干过= =说谎的人晚上梦游裸奔!
      为了不梦游裸奔~我先自己承认个~
      关于这个坑爹点,那故事可就多了去了!
      不光是打字噢!还有跑到野区之后站着不动出来看网页,结果被对方拿了个Free First Blood
      情境一:
      (蓝色代表自己人,红色代表对方)
      两边都是自信到爆表的大神,出门就开始“嚎哭深渊”模式!
      突然机器人不动了...
      机器人:我觉得我们会拿一血!上来就开始嘲讽?看不起我?
      艾希:我觉得我一级会拿双杀~呵呵~hehe~呵he~
      机器人:报Q号!你送一血给5Q哔!
      艾希:来来来,你报你的,送我双杀给你10Q哔!
      机器人:是不是觉得我穷的连5Q哔都给不起啊?
      艾希:我真的就是这么认.......
      然而,机器人知道寒冰下一句话绝对字数不少,昂首阔步的从后方走过来,
      一发Q,抓到了正在为“尊严”而放弃智商的艾希...于是诞生了一血。
      行内人管这个叫“诱杀”~

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-10-24 23:36
      收起回复
        TOP 6 专业X路
        值得注意的一点:你说的专业,和我说得“专业”是不一样的~~~
        区别在于,你在所谓的专业是指:清楚、明白线上该干什么、正确的根据形势出装备、补兵一流、视野完美~

精通一路!只要拿到了肯定凯瑞!带你装哔带你飞!
        而我说的专业是指:
        老子要了X路,就一定在这一路打完这局
        你们要是来我这路,那咱们就打团!
        如果你们在别的地方,那咱们就分推.....
        真的专业,就是打穿一路...
        业内人士统一称之为“单机狗”

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-10-24 23:38
          TOP 5 跟风却没有帆
          版本强势英雄在他们强势的版本越来越明显,之前说大树OP,但毕竟只是一个前排,
          而且是一个吃伤害的防守型前排,最炫酷的打伤害仍然是后排的小脆皮。
          然而随着版本的更替,各种以前认为是奇葩的打法也渐渐变成了套路,
          然而~对英雄理解的不到位,以及操作和意识的欠缺,让很多
          “版本强势”变成了“版本噩梦”
          从最近比较火,然后便被砍的说一下:沙皇、EZ、瑞兹、诺手、剑姬
          其中我最擅长的流浪在重做之后削弱之前,更是逆风1挑2,顺风1揍5的逆天存在。
          盲目的选择强势英雄却又不知道怎么玩~结果被人一顿教育
          这种现象还经常出现在新英雄上线的时候~~~比如说:千珏。
          然后玩游戏的各位就都产生了心理阴影:
          队友又选了XX...到底是神还是鬼...怎么办...经典故事:敌方队友VS我方队友

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-10-24 23:39
            TOP 4 无脑火拼按不住
            不怂啊有木有!
            就是干啊有木有!
            不怂见面就是干啊有木有!!!
            这是一款竞技类的游戏,就是要分出谁更强!
            就是要和你gang正面!
            逆风?杀人剑杀人书!别问我为什么!都已经劣势了!就是要赌一把!我对自己没信心!但是我对队友有信心!我的队友打残血我去收割!可以的!
            顺风?战士的荣耀+法师的尊严!别问我为什么!就是要虐菜!
            别跟我提什么补兵!别跟我说一20兵顶得上一个人头!为什么?
            破例告诉你一次!老子杀一个人比清三波兵都快!
            玩的是激情!打的是血性!
            (每次楼主都想问:“单机三国开着无双割草不是更爽么...”)

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-10-24 23:39
              TOP 3 没有网费了
              不吹不黑!这事!我干过...不过这次主角不是我~

前些天打排位,遇见一个玩的挺好的上单,开局就开始压着对面揍!不过因为下路劣势,我中路均势,所以强行拖到了40分钟
              这时候一直默默carry的上单说了句话
              “兄弟们抱歉,我网费没了,马上就关机了!”
              LZ反应不可谓不快,马上就敲好了“卧槽!你不是在逗我?!”这句话
              退出游戏的音效就通过耳机轰鸣在我脑袋里 0 0
              过了一会儿,很默契的四个人投降经过漫长等待之后...全票通过..
              因为如果没有他的话,我们根本不能坚持这么久,根本没法怪人家,然而就在我调整心情准备下一局的时候
              重新连接了...
              在最后的数据计分榜聊天的时候
              “我用我旁边兄弟的机器上来准备打一波团的...没想到你们就这么投了...”
              这是我第一次觉得坚持下去比投降更有意义...这是LZ领悟的第一个道理
              而第二个道理则是:
              “小朋友们尽量别去网吧上网,烟味呛人。如果真的要去,麻烦办个会员多充一点钱!”

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-10-24 23:40
                狗狗要吃饭,没有狗粮了;
                购物车太满,没钱上网了;
                你们有皮肤,我也去买个;
                中国队全跪,玩不下去啦!

辅助补兵比我多,你当A D你试试?(下)
                打野不给蓝爸爸,笑看你去一打仨;(中)
                你说我不去支援,夫妻双双把家还?(上)
                你要还想玩下去,说声爸爸对不起!(野)

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2015-10-24 23:52

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2015-10-25 00:01
                    姑娘出嫁的时候,嫁妆都格外丰厚! 只有爸爸送了她一个小猪存钱罐,然后说;如果你受人欺负了就把它砸开就好…… 于是有一天,老公打她了,婆婆又没好脸色 她想到了小猪,于是赶快砸开 发现里面掉出把枪来 她捡起来看到枪柄上刻着一行熟悉的字: 在你出嫁的时候我已经在有关部门把你的健康定性成为精神病了, 放手干吧孩子…… 一个活口别留! ---亲爹

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2015-10-25 00:35

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2015-10-25 00:37

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2015-10-25 00:38

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2015-10-25 00:38

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2015-10-25 00:39

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2015-10-25 00:39