大好时光吧 关注:13,344贴子:249,626

有木有人觉得姗姗和袁浩分手那段好感人

只看楼主收藏回复

两人去校园追忆完点点滴滴,共进晚餐,之后在大桥上骑摩托,姗姗让袁浩以后要定时洗牙,袁浩说我答应你,姗姗让他以后不要用一次性筷子,袁浩说我答应你,最后珊珊说袁浩我们分手吧,就是那段,姗姗大喊我爱你,袁说说我对不起你,然后初恋的情感就此画上句号。有人觉得这段挺感人吗T。T

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-10-24 02:27回复
    有教养的人

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2015-10-24 02:36
      相互等了十年的人就这样分手了,感觉不太可能。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-10-24 02:46
      收起回复
        我觉得珊珊比夏冰冰好100倍,虽然她不适合袁浩

4楼2015-10-24 03:07
          其实姗姗要是回来的话 他俩可以在一起的 毕竟有感情 一起待上一段时间 慢慢就好了 可惜他俩都太武断了 一有点不好的苗头 就果断掐了 可惜!!

5楼2015-10-24 03:37
          收起回复
            珊珊一般男人镇不住,袁浩和她明显不门当户对,有些配不上她。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-10-24 03:44
              感觉这段初恋姗姗对袁浩的情一直未变,但袁浩已经从这段感情中抽离了。所以姗姗是受伤的一方,但尽管如此还那么宽容大度,不多见的好姑娘:)

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-10-25 00:39
              收起回复
                记得机场分别时姗姗还突然对袁浩说跟她一起去美国吧重新开始。袁浩一愣,姗姗赶紧说开玩笑的,哎,挺心酸的。女生应该能感同身受吧:)

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-10-25 00:41
                收起回复
                  珊珊漂亮

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-10-25 00:42
                    初恋都是美好的,记忆最深刻的

来自Android客户端10楼2015-10-25 00:54
                    收起回复
                      哭死宝宝了

来自Android客户端11楼2015-10-25 01:00
                        话说看桥上分手那段我小泪崩了一下,心疼姗姗:(

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-10-25 01:01
                        收起回复
                          没有~没感觉

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-10-25 01:12
                            确实挺感人的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-10-25 01:52
                              感人

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-10-25 02:07