智霞吧 关注:13,037贴子:389,152

〖智×霞〓至上↑〗P站近两年智霞新图选

只看楼主收藏回复

因为手机翻不到图片ID所以这些图大家私藏就好了,不要拿出去流通,也许会对原作者造成困扰,所以自己安安心心吃就好了^q^因为我吃画风的,所以也有些挑画风,一些我不太喜欢的就没收,大家感兴趣就可以去p站上翻翻。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-10-23 14:27回复
    好像因为我按保存按得太快……有些图没有右键到,下课了再翻翻好了。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-10-23 14:28
      有一位作者脑补了一下小次郎x智霞模式,意外的有点萌哈……

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-10-23 14:30

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-10-23 14:31
          有一张图是根据死神改画的

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-10-23 14:34

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-10-23 14:36
              最后,结尾

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-10-23 14:37
                怎么可以这么萌!很好看的图片,楼主辛苦了,这里竹子

IP属地:天津9楼2015-10-23 18:27
                收起回复
                  楼主太赞了!冒昧地问一句:我能抱几张吗?嘻嘻,先谢主隆恩哈~写文用~

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2015-10-23 18:46
                  收起回复
                    真的好美的说~

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2015-10-23 18:51
                    收起回复
                      嘛,图很美,但还是希望楼主可以附上ID,毕竟吧规里明确要求了。吧里很久没有类似的图贴,楼主有心了ww

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2015-10-23 23:10
                      收起回复
                        日本那边的智霞党真幸福_(:3」∠)_好像每个季度都有智霞刊目似的,附图。好想看_(:_」∠)_

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-10-23 23:41
                        收起回复
                          收图跑

IP属地:黑龙江来自Android青春福利版14楼2015-10-23 23:42
                          收起回复
                            又新来几张,后面的就是2013年的了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-10-23 23:46
                              ID 41273016

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-10-23 23:47