代练猫吧 关注:23,782贴子:217,412

【辟谣向】代练猫一些需要注意的细节~

只看楼主收藏回复

最近猫猫听到有几个人一直在说代练猫平台无法提现啊,代练猫平台专门封号黑钱啊什么的,贴吧里解释了也不听,猫猫委屈,猫猫难过,猫猫心里苦。
虽然现在猫猫还只是个小众平台,但是也有几千个兄弟们在支持猫猫哒。在猫猫上接单没有手续费,猫猫还每单送打手哥哥们一些红包,对于在猫猫上发单的上家猫猫也在严格监督(认真脸)。
对于打手哥哥和上家哥哥的仲裁处理,我们也是尽量引导两边开始协商,猫猫也好忙碌。一些打手哥哥们打砸了单子,猫猫去向发单子的上家们求情,打手哥哥不仅不领情还说我们和上家蛇鼠一窝QAQ 猫猫可是抓老鼠的!打手哥哥们也要自己检讨检讨哦,打坏了单子拍拍屁股走人可是不行的哦,还是需要负责哒!
代练猫是希望做一个和谐的第三方平台,如果可以协商最好还是不要到撕破脸扣钱的地步哦~毕竟猫猫这么萌QAQ不过仲裁的话,猫猫也在努力变成最公平的代练平台。
好啦 接下来几楼是一些辟谣!
猫哥镇楼!

IP属地:江苏1楼2015-10-22 16:14回复
    第一把输了,就掉段,这个可以加钱吧,不然真坑

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-10-22 16:25
    收起回复
      【 1 】 辟谣:代练猫不能提现!
      这个是猫猫最不能忍的!在代练猫接单的兄弟们都知道!猫猫现在可是提现最快安全系数最高的代练平台!
      当然有一些小细节也是需要打手哥哥注意的哦
      猫猫的提现是这样的

①代练猫提现是需要进行实名认证的!(实名认证的身份证图片可以随便上传,姓名和身份证名字填对就可以了呢)
      对账户里的钱提现,仅能提现到实名认证本人的银行卡或者支付宝以及其他账户下。
      为了保证您的账户安全,如果您的打手朋友使用您的账号将钱提给他自己,那是绝对行不通的哦!
      ②提现可提现到银行卡,支付宝,以及财付通!
      找不到支付宝的哥哥们可以在添加提现账户里,银行选项里下拉倒数第二个就是支付宝呢。
      ③代练猫的提现费非常的便宜哦!
      银行卡1-499 1块 500-1000 2元 以此类推哦
      其中15分钟打卡,2小时内到账。如果2小时还没到,请上您的提现银行网站看是否有维护或者延迟公告。
      支付宝手续费1% 注意提现费2元起哦!
      一般急的时候推荐,半小时-1小时左右就可到账呢,最快15分钟就能到哦!
      (支付宝用户也要检查自己的支付宝是否是实名认证LV2用户,不然是无法给您打钱的!)
      ④代练猫新充值的金额需要48小时才能提现!
      这个设定也是为了保证您的账户安全呢,(我绝对不会告诉你这是设计师考虑不周- -!因为。。。↓)
      打出来的钱是可以随时提现的!所以打手哥哥们一定要保护好自己的支付密码哦。
      猫猫提现虽然有一些矛盾设计,但是提现速度绝对是所有代练平台中的NO.1!

IP属地:江苏3楼2015-10-22 16:42
      收起回复
        【 2 】辟谣:代练猫的盈利模式是封号!
        天了噜!那个一直在说自己被封了一万块的打手你们知道他的余额是多少钱么!90块!
        100块都不给我QAQ
        什么样的人会被封号,
        1:严重影响代练规则!影响平台秩序。
        简单说来【使用脚本】【联系号主并骗取钱财】等代练界不遵守代练基本职业道德的打手,这样的打手猫猫也只能说一句,咎由自取。
        2:发非真实订单,甚至自开两个号进行自发自接自完成 ,用来骗取代练猫平台补贴进行盈利的刷单行为。
        首先在猫猫平台上接单,每单都会有3-10元的补贴哦,有的账户,一单真实的订单都没有,完全是进行互刷用来增加好评和发单量获得代练猫的补贴。
        这样的账户猫猫为什么不封禁呢?
        至于我们平台是靠封号进行盈利这句话简直是空穴来风。
        首先刷单的用户基本没有真实的单量,用户账户里面的钱本身就不多,我们现在目前封号的人不到10个,一个平台靠他们盈利猫猫的工作人员都要饿死啦!

IP属地:江苏4楼2015-10-22 16:58
        收起回复
          我也是昨天才发现代练猫,今天看看好不好用

来自Android客户端5楼2015-10-23 08:48
          收起回复
            逮到一只卖萌猫
            晚上到我办公室来一趟

6楼2015-10-23 09:37

IP属地:江苏7楼2015-10-28 13:28
                居然还有代练猫 先试试 好用就常驻了

来自Android客户端9楼2015-10-29 00:31
                  好帖常顶

10楼2015-11-02 17:22
                  收起回复

当滑稽被阴险包围,我们将何去何从

IP属地:江苏11楼2015-11-02 17:25
                      不知道好不好用!刚刚看了下!单子有点少啊!

来自Android客户端12楼2015-11-09 14:34
                        单子的价格越来越白菜了

来自iPhone客户端13楼2015-11-14 01:44

IP属地:江苏15楼2015-11-30 10:39
                          收起回复