求生之路mod制作...吧 关注:671贴子:2,496

回复:【教程】制作自发光贴图 动态贴图 透明效果贴图

只看楼主收藏回复

楼主.根据你这个制作了下.
涉及到透明动态和发光.
现在就有点问题了.摆在桌子上的医疗包都没有什么问题.透明动态和发光都没问题.
但是拿到手上却出现问题了.
一、不会发光
二、不是动态
三、不是透明
看看能不能用图片说明下

20楼2016-05-27 19:05
收起回复
    楼主,重新绑了一下,这次第三人称可以看到模型,但却是黑紫色格子,第一人称还是不显示,但是挥击的时候可以看到点紫色...........

IP属地:江西21楼2016-05-28 21:40
    收起回复
      楼主能把工具下载地址发一下吗.

IP属地:广东22楼2016-07-18 18:10
      收起回复
        楼主,我按照你的教程修改了吉他的贴图,但是透明效果就是做不出,而且近战武器上老会染血,有什么办法解决吗?

IP属地:湖南24楼2017-03-12 10:27
        收起回复
          吧主,我想把这个烟花盒拆出来,具体是那个文件夹?链接“百度盘1sl748YL”

IP属地:广东25楼2017-04-22 00:11
            动态贴图可以导出tga吗

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2017-07-20 10:49
            收起回复
              可以透明发光共存么

IP属地:广西来自Android客户端28楼2017-07-27 15:34
              收起回复
                @你说过好地方 高手,看了你的帖子学了怎么做模型,但是有个问题想请教下
                我把特感做成了橙色的皮肤,然后加上自发光参数以后,进游戏变成了明黄色是为什么?是因为自发光亮度的关系吗?如果是应该怎么修改啊?明黄色看着太刺眼了

IP属地:重庆29楼2018-07-17 20:55
                回复(2)
                  lz 又发光 又半透明怎么做呢?

IP属地:四川30楼2019-02-23 21:24
                    大佬有没有在工坊发MOD? 我去订阅

IP属地:广东31楼2020-05-05 17:43
                      spritecard的做法很有用,谢谢你

IP属地:江苏32楼2020-05-17 15:50
                        大佬 之后能讲解下反射贴图么

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端33楼2020-10-28 23:29
                          spritecard的mks注释指出一处错误,frame xxx.tga 1,这里的1是指按照粒子定义的原速度播放,不是1s,如果是2就是2倍,0.5就是0.5倍速度

IP属地:江苏35楼2021-08-02 16:16
                            lz手电里面可以加不透明发光的图案吗?加了vmt没效果呀

IP属地:宁夏36楼2021-12-11 16:14