云纲吧 关注:40,958贴子:856,207

【原创】两个人的心声(主1827,有8059)

只看楼主收藏回复

由于多次开楼被删阴影,当然不是在云纲吧被删的,以至于文写了三分之一都不敢开楼,终于在基友的鼓励写开楼了,太不容易了,我先放一部反试试反应,里面不仅有云纲还有山本和狱寺的cp,根据吧规说,提醒一下大家不要踩雷,第一次开贴,本着良心应该不会坑,应该是中篇,也不会多写,有需要会写番外,,一楼喂度娘,二楼开坑。

IP属地:辽宁1楼2015-10-21 18:28回复
    以后周更,真的有需要要艾特的就来这楼留言,虽然觉得没几个人看

IP属地:辽宁3楼2015-10-21 18:35
    收起回复
      支持5980

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-10-21 18:49
      收起回复
        本吧只要云纲不拆,发同人图带ID就不会被删。标点符号好像有点乱

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-10-21 21:17
        收起回复
          窝来啦

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-10-22 22:05
          收起回复
            我这个人比较兜不住东西,写完了就容易全给发出来,所以说周更请不要相信,有可能日更,反正我现在已经写到了委员长的视角,为了我方便抖下文,当你们看到我把纲吉的第三天的时候发出来的时候,基本上委员长视角已经写完了,所以,可能下一个礼拜就快写完了全篇了,本作纯属清水向,像基友想要的肉什么的,我个人是看过不少,但是让14,15岁毛都没长全的能开窍,我觉得悬!
            抖完这篇文章表示不会再写了,我是高三毕业萌上云纲的,现在都大四了,我到现在毕业论文一笔没动,反而这个文我都写了一万多字,所以说,等我大学毕业解甲归田再说吧。
            对了,看完纲吉头几天的请不要弃,因为纲吉内心是一个会吐槽的正常人,而我为了写委员长简直煞费苦心,我感觉我都快被带入二雀的内心回不来了,以上,感谢各位看官看到这里。

IP属地:辽宁10楼2015-10-24 14:07
            收起回复
              忘说了,更第一天的的时候我心情不太好,然后到了更第二天就逗逼起来了,请大家不要介意

IP属地:辽宁11楼2015-10-24 14:16

来自Android客户端13楼2015-10-26 18:20
                  看来还是真没人看系列,我都特么更文忘到九霄云外了

IP属地:辽宁15楼2015-11-17 21:33
                    算了,更出来自己省心

IP属地:辽宁16楼2015-11-17 21:34
                      明天更,也没人看,啊诶,真属于爱更不更系列

IP属地:辽宁18楼2015-11-17 21:39
                      收起回复
                        第二天
                        【自从昨天下午到今天早上,云雀一直心情不好,因为无论睁眼闭眼,只要自己稍不注意,满脑子里全是草食动物的脸,感觉自己要被草食动物侵蚀了一样。】
                        明明自己是个肉食动物,反而感觉草食动物造了反了欺负到自己头上了,绝对不行,绝对不可以,一定要重振雄♂风,今天要好好咬杀咬杀草食动物,以解一直出现在我脑里的恨!
                        【正这么想的,接待室的门外散发出了草食动物的气息】
                        哦呀,这么快就送上门啦【云雀掏出了浮云拐,勾了勾嘴角】
                        。。。。。。。。。。一分钟过去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                        感觉门外草食动物并没有动静
                        。。。。。。。。。。两分钟过去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                        死了吗,这是心绞痛又犯了是吗,要死在接待室门口了吗,不行,我不允许!
                        迅速拉开了门,看见了活蹦乱跳的草食动物,不知道为什么松了口气。
                        “草食动物!你到底要在门口站多久!”
                        “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊云,云雀,学。。。啊啊,好痛”
                        我给了他一棍。“好吵,草食动物!”顿时觉得心情好多了!
                        “呜~,对,对不起”
                        果然还是像小兔子,小小的又柔弱,哼,一点都不喜欢这种弱态。
                        嘛,草食动物就是草食动物,叹了口气,“找我干什么,无聊的事,咬杀你”
                        “那个,那个,云雀。。。学长,那个。。。”
                        “啧,啰啰嗦嗦的,咬杀你哦”
                        “啊啊啊不要啊,就是那个明天不是那个星期天吗”
                        他到底想说什么。。。
                        “那又怎么了?”
                        “明天,学长有空吗?”
                        明天不用巡街,也没有别的任务,最近并盛除了有点热以外,没有任何需要咬杀的事。
                        “明天啊,明天没有什么特别的事,怎么了,有什么事赶紧说”
                        “明天,明天学长要是没事的话跟我去趟并盛后山怎么样,哈哈哈”
                        嗯?!这是被下了战书了吗?
                        哇哦,小动物啊小动物,终于可以和你交战了是吗!
                        “哦呀,可以啊,早就想和你这只小动物一决高下了”
                        终于要交战了,感觉每一个毛孔都激动的张开了,好期待啊,好期待,如果现在能动手就好了,等待的每一分钟都令人血脉喷张,伸手摸了摸浮云拐,明天好期待啊,小动物。
                        “不,不是。。。我不是哪个”(无视)
                        “真是期待啊明天,要让我好♂好♂享♂受♂哟小动物”
                        明天快点到来吧,鉴于这么令我兴奋的事,决定再去收一遍活动经费!
                        【并盛今天的店主哭天喊娘,叫天天不应,叫地地不灵啊,昨天收了一遍保护费,今天又来一遍,这叫什么事啊,要命啊!!!!不过,由于今天天气太热,风纪委员们还没怎么开始收就中暑了一片,草壁也难忍受如此高温,倒下了】
                        果然我应该今天把太阳咬杀了,草壁说今天有40度,仅仅是40度,草壁他们就倒了一半,真是觉悟不够,欠咬杀。今天鸽子少了许多,果然40度对鸽子来说是太热了吗,越来越觉得太阳欠咬杀,哪天应该把太阳收拾了,就这么决定了!!!
                        【于是,云雀就在有空调的接待室,审查了一下午的新人,草壁和其他风纪委员表示对此很高兴,新人表示完全不能理解委员长在审查什么,总之就是莫名其妙被欺负了一顿,然后草壁副委员长教了大家如何快速简便的梳一个飞机头,新人表示很受用。后来草壁在下午巡校的时候遇到了山本,山本很客气的请教了和恋人去海洋馆还是游乐场比较好的问题,草壁提议海洋馆,山本笑着谢过了,转身打电话订了游乐场的票,草壁表示请不要玩弄我,我是真的好好考虑了!】

IP属地:辽宁19楼2015-11-18 00:27
                          表示下午再更,尽量快快发完,因为真是觉得拖着我也是个心思

IP属地:辽宁20楼2015-11-18 00:33
                          收起回复
                            以上,新更完事,记得写的时候来感写到凌晨三点半,结果我白天躺倒下午三点半,个人觉得我不适合熬夜,最后要收尾了,更新时间什么的还是任我性吧( ̄ε ̄*)

IP属地:辽宁25楼2015-11-26 20:46
                            收起回复
                              第五天
                              好痛苦,喉咙像插针一样痛,张了张嘴,发出的声音都听不出来是自己,睁开的双眼感觉似乎是有点发烫,纲吉无力的抬起右手,轻轻的抚摸自己的额头,像是感觉器官失灵了,完全摸不出来自己是否发烫,但是他只知道,自己现在的状况很糟糕,很糟糕!轻轻扭动自己的头,感觉自己的头阵阵钝痛,他往左上面瞟了一眼,5:32,‘今天就请假了吧’纲吉是这么想的,但是先得告诉妈妈,妈妈估计这个时候还没起床,怎么办,要下床吗,还是等妈妈起来,纠结了一会儿,纲吉觉得还是叫醒妈妈比较好,毕竟再等一段时间他可能连路都走不动,但是他太高看自己了,他慢慢从床上滑下来跪在地上,稍稍一仰头都觉得天旋地转,太糟糕了,纲吉伸手摸了好几遍床头柜,好不容易摸稳了角度,一口气站了起来,然后下一秒他就重重的撞在墙上了,真的是高估自己了,他已经走不动了,他顺着墙就坐了下来,不过还好的是,刚才重重的撞到墙上的声音弄醒了妈妈,妈妈一分钟后出现在了纲吉的眼前,妈妈叫着他的名字,他听着像是别人叫着他自己的名字,视线渐渐模糊。。。。
                              ‘这是第二次看见了陌生的天花板了吧’纲吉睁开眼睛,第一件事就是吐槽自己身上的遭遇,不过这次看起来比较严重,严重到旁边的病友是插着氧气的,意识到自己进了不得了的病房后,突然间很担心自己小命不保,不过还好半个小时后,护士们给他转移了病房,妈妈陪在他身边,他想问妈妈自己出了什么事,但是喉咙痛的发不出声音,妈妈泪汪汪的在一旁把着他的手说了句“幸好来得及”,他意识到了他这次绝对是吓坏了母亲,然后他自身开始自我厌恶,‘又让母亲担心了,我那么没用,那么废柴。。。’这么糟糕的心情,导致高烧又上身纠缠,医院的医生护士还有妈妈,又是一番折腾,纲吉才又睡了过去了。
                              纲吉做了个梦,很可怕的梦,梦里四处到处都是鬼影一直追着他,他无论怎么跑就是挣脱不掉,但是突然间有一股凉流流过他脚下,他低下头看着脚下的水,再一抬头,周围的鬼影都消失了,四周也亮了起来,然后纲吉再次睁开了眼睛,他看见了最不可能出现在这儿的人,云雀学长?!
                              纲吉觉得自己还在做梦,那个云雀学长怎么可能来医院看自己,说来也怪,自己做梦也能做到云雀学长,到底是对云雀学长有多大执念啊!
                              纲吉看着眼前的云雀学长,对他说“我还在梦中是吗?”
                              云雀低下头看着他,没有回答。
                              纲吉拙劣的笑了一下“果然这是梦啊,云雀学长怎么可能来看我,我到底对云雀学长有多大执念?哈哈”
                              云雀突然反应过来觉得纲吉是在对他说话,但是沙哑的声音,无论如何也听不出来说的是什么,他之前觉得纲吉是还在发烧说胡话,但是那个拙劣的微笑怎么看都是朝他笑得,‘明明难受的要死,偏偏还要装好人,装的一点事也没有的样子,真让人觉得可悲。’云雀一直都觉得草食动物大部分时间都在强自己所难,在外人面前装的好好地,自己确跑到天台哭,觉得自己就是个杂碎,所以认为只要不给大家添麻烦就是在帮忙了。你这种认为自己弱小,认为自己无能的人赶紧去死啊!
                              云雀自己觉得心疼,看着草食动物那个拙劣的微笑,心疼的厉害,他觉得自己身在医院应该下楼挂个号去心脏科看看自己怎么了,但他还觉得看医生也没什么用,都是草食动物的错!对,都是该死的草食动物的错!他要是不自己勉强自己,他不勉强的笑,自己也不会心疼,自己也不至于压制着自己觉得难受。
                              是啊,哼,是的,我自己也压制着自己的难过!云雀深深地觉得自己和纲吉没什么区别了,难过也会压着难过,天底下谁看见过云雀恭弥难过过!!!
                              一瞬间的共鸣感,让云雀感慨万分,他低下头,对纲吉说了一句话,纲吉听到了云雀的声音,瞬间睁大了眼睛,然后泪水从眼角淌了下来,划过皮肤落入耳朵,纲吉觉得自己比发烧还来的难受,因为整个肺突然间热了起来,快要喘不上气了,这次哭的时候云雀就坐在他面前,比起上次被抓天台,这次让纲吉觉得很不好意思,但是泪水就是止不住的流,纲吉的脸被加热的肺憋的发红,因为这个事,差点被护士插氧气,送ICU。
                              云雀只是在他哭的时候,伸手轻轻摸了摸他的头,一脸无奈的样子。

IP属地:辽宁27楼2015-11-30 00:59