文玩核桃吧 关注:4,389,099贴子:20,766,144

[续二] 我是不是晒错吧了?嘿嘿。。。原来没有错!

只看楼主收藏回复

现在这低迷大环境中,结果购房弄了火热原来是货币贬值,买房都想保保值。
说到房子〜我也要做个小屋,给47磨盘狮子头住了舒舒服服,不管吧友们怎么看,说盒子也好、官财也好,其实人鬼本来就住一间屋,不是吗?!不住屋,你们说住哪里?其实新房不住也会旧,不是那个旧,是阴旧,阴阳平衡才是最好的只是互不相干,和睦相处罢了,无神论者是不会信的,这叫作不知者不罪,不管信不信,遇到打牌麻将输钱时,千万千万别说:老子就是不信邪!那你这次一定输到北!因为___鬼兄弟们也是喜欢打牌
我们说正题,核桃不是我种,吃亏吃药也是无奈,做盒子出自我处,嘿嘿那可不是吹的,想做了怎样就怎样!你们看后千万别气急,我喜欢。。。

1楼2015-10-21 17:32回复
    盒子相信吧友们见多了?我是整挖的!给它量身定做的,核桃不好?后悔也来不及

5楼2015-10-21 17:44
    收起回复
      做东西快不起来,为了让吧友们过过鲜,我二手准备,留有余地,以后想到哪?再继续慢慢完成它⋯
      今天先做到这里,明天按照核桃去挖,尽快先做个半成品玩玩,下月要去帝都,总不能只抓二核桃光身去人家说,出门面子必须杠杠滴

6楼2015-10-21 17:52
      收起回复
        待续。。。。。。咸鱼翻身镇楼

7楼2015-10-21 18:02
          大神[THUMBS UP SIGN]

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-10-21 18:15
          收起回复
            又来放毒,以后就盘盒子吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-10-21 18:17
            收起回复
              跟随

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2015-10-21 18:26
              收起回复
                真会玩

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-10-21 19:11
                收起回复
                  老师最后一张图是什么?

来自Android客户端13楼2015-10-21 19:16
                  收起回复
                    云老师

来自iPhone客户端15楼2015-10-21 19:43
                    收起回复
                      有钱人的世界

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-10-21 20:12
                      收起回复

17楼2015-10-21 20:22
                        收起回复
                          晚上没有东西可以做只有用脑子想想想,要么和吧友们聊聊天,兴致来了就盘一下核桃,一边盘就一边用脑想个为什么,刚刚找了一只新手套带上,拍几张我刚刚盘好的核桃,
                          图一是去年39的磨盘,已种了沉香

18楼2015-10-21 20:31
                          收起回复
                            越来越神秘了噢!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2015-10-21 20:31
                            收起回复
                              图二是去年43的磨盘

20楼2015-10-21 20:32
                              收起回复