黑龙江农业工程职...吧 关注:40,780贴子:2,200,411

过气吧友不如狗

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2015-10-21 15:27回复
    啥意思

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-10-21 16:09
      不明白

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-10-21 17:20
        啧啧→_→

来自Android客户端6楼2015-10-21 18:15
          过气吧友不如狗

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2015-10-21 18:24
          收起回复

来自Android客户端8楼2015-10-21 18:25
              过气吧友不如狗

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2015-10-21 18:33
                过气吧友不如狗

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-10-21 18:33
                  旧的一起走了新的一批来了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-10-21 18:54
                    过气吧友不如狗

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2015-10-21 19:11
                      我不是过气的,我还正年少我自己都说不下去了

来自Android客户端14楼2015-10-21 19:14
                      收起回复
                        我初吻还在 没谈过恋爱 连异性手都没碰过 KTV包房里面的麦长什么样我都不知道 也不知道夜店和网吧是什么 我不知道你们冲我叫3个6我该回什么 你们说啪啪啪我以为在给我鼓掌 我以为男生女生亲一下就会怀孕 我是一个正直的人 这些我都不知道 我很乖 我每天好好听话 好好学习 完成作业 考取功名 报效祖国 为国家作贡献 争做国家栋梁 我还是一张白纸 要好好学习天天向上 你看 做我cp好不好

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2015-10-21 19:15
                          过气吧友不如狗
                          ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                          库洛里多创造的库洛牌啊,请你舍弃旧形象,重新改变,以你的新主人小樱之名命令你:封印解除!

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2015-10-21 21:48
                            呵呵。

IP属地:黑龙江18楼2015-10-21 22:49
                              请叫我学弟

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2015-10-22 08:49