烘焙吧 关注:1,614,066贴子:2,400,084

问一下各位,哪一种裱花台好用?

只看楼主收藏回复

塑料的裱花台不好用,转起来不顺滑,我把自己抹面不好的原因全部赖在它的身上。请问各位哪一种裱花台好用,或者是蛋糕店都用的哪一种?我的抹面是硬伤,没有好的裱花台更是难上加难。某宝上同一形状的很多,但是价格相差很大,不知道到底哪一种真正好用。还有一种可以倾斜的,不知道有没有人用过,效果如何呢?还有最后一张图片中那些线条用的是什么型号的裱花嘴?

1楼2015-10-20 21:47回复
    第三张密集恐惧症

来自Android客户端2楼2015-10-20 21:57
    收起回复
      都好,能转的就行

来自Android客户端5楼2015-10-21 06:33
        你买的是那种普通白色塑料的吗,那个我买过不好用,感觉一转就会跑,太轻那种,就不好抹面,你买那种普通蛋糕店的那种就好了,那种不是塑料的,比较重点

来自iPhone客户端6楼2015-10-21 12:47
        收起回复
          吧务你这次再疯我号的话你还讲理吗家用推荐惠尔通肯定没错,而且可以倾斜和锁定。我买的是贝印,转起来很平稳也在圆心上。不过我觉得好吵,我也准备重新买过。

来自iPhone客户端8楼2015-10-21 19:07
            事这个吗。吧务你看到店铺了吗,还是看到间谍活动了?或者说挑衅吧务好了你再疯号有意思吗。讲道理吗

来自iPhone客户端9楼2015-10-21 19:14
              型号是惠尔通233不是卖萌就是233

来自iPhone客户端10楼2015-10-21 19:19
              收起回复
                三能的转台不错,三百多的,和两百多的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-10-21 19:34
                收起回复
                  惠尔通价格300+,一般人消费不起!这个价格可以地方车床定做个,绝对比买的成品好,我是听一位裱花师说的!

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端12楼2015-10-21 21:14
                    我就是家用,你说的这个价格太高了,感觉有点大材小用,买个便宜点的好了!

来自Android客户端13楼2015-10-21 21:19
                      这种的可以了,不贵,用着比那种塑料的好多了

来自iPhone客户端14楼2015-10-21 21:22
                      收起回复
                        嗯!一个朋友也像我推荐这款了!不过同一个样式价格差距也挺大啊,我买什么价位呢?

来自Android客户端15楼2015-10-21 21:24
                          我昨天晚上下单了!败了个纯不锈钢的,八十五大元,我觉得我用有点浪费它了!

来自Android客户端16楼2015-10-22 06:50
                            差的看不上好的买不起穷癌,可以告诉你最后那个不用花嘴都可以挤出来

来自iPhone客户端17楼2016-01-12 22:53
                              17楼看起来好土豪的样子

来自Android客户端18楼2016-01-12 23:30